Как-то прогуливаясь по IKEA, мы с мужем наткнулись на выставку елочных украшений. Увидев набор елочных шаров в золотистых тонах, я не смогла пройти мимо. Не запланировано, но, вуаля, я – счастливый обладатель набора Винтер 2017.
В набор входит 35 шариков.
Упакован набор в прозрачную пластиковую коробку. Видимо, именно из-за этой упаковки я и не смогла пройти мимо. Шарики предстали предо мной во всей красе. Они манили и зазывали «Купи нас!» По крайней мере, именно так все это и происходило в моем воображении)))
Причем коробочка многоразовая, как всегда в IKEA все продумано до мелочей. Так что вопрос хранения украшений решен.
"ушки" можно открыть, можно опять закрыть
Материал шариков:
полистирол
Если по-простому, полистирол - это разновидность пенопласта. Для кого-то, возможно, это минус, но для семьи с двумя маленькими детьми это несомненный плюс. Можно наряжать елочку вместе с малышами, и без опасений доверить им самим развешивать шарики на елочку. Море детского восторга обеспечено!
Плюс пенопластовые шарики легкие, почти невесомые. А значит, не оттягивают елочные веточки.
Кстати в комплекте прилагаются крючки и леска. Это же IKEA! Выбирайте сами, на что вам удобнее развешивать шарики на елочке.
Никакого постороннего запаха изначально не наблюдалось.
Шарики выполнены в четырех вариациях на тему «золотого»: от почти серебряного до почти медного:
Кроме того, у каждой цветовой вариации свой рисунок:
Из минусов могу отметить нестойкость верхнего покрытия. Иными словами, «нарядный» слой можно отбить, если посильнее стукнуть шариком обо что-то.
На наших шариках уже парочка имеется. Но это я о них знаю, а на елочке их, к счастью, не разглядеть.
В итоге получается очень стильный тандем шариков, которые стали настоящим украшением для нашей новогодней елочки.
Красивая елочка получилась! А мы к встрече Нового года не готовы... Два веселых кошана не дадут елочке простоять и пол часа, хоть на потолок вешай)) Елочку, не кошек 😂
O_Umi, мои точно могут! Не знаю, может, поставим малюсенькую куда-нибудь на верхнюю полку, она у нас маленькая и уже наряженная, только гирлянду прицепить. Она с нами и в Сочи была, и в Ессентуках, и в Минске (где мы только не встречали НГ) 😊