Опубликовано 25 Март, 2017 - 07:14

Приветствую Вас дорогие читатели !

Сегодня поведаю об удивительном, легком и нежном, парфюмированном лосьоне для тела Oriflame Elvie.

Сколько знаю об Орифлэйме , столько присутствует данный продукт в каталоге, есть и духи,помню были твердые духи и вот лосьон.

Данное средство продается в красивом флаконе объемом 150 мл, цвет оформления бирюзовый, колпачок серебристый.

Надписи тоже серебристого цвета.

Замечательно,что форма выпуска именно тюбик, все таки это просто гигиеничнее, выдавливать крем,чем черпать его рукой из банки.

Так как надписи серебряные, их очень сложно сфотографировать, поэтому информация с сайта производителя:

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, PARFUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, CETEARETH-20, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, PROPYLPARABEN, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, ISOPROPYL MYRISTATE, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CITRONELLOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, COUMARIN, GERANIOL, CITRAL, ISOEUGENOL

Как и всей продукции Орифлэйм, состав не могу назвать натуральным.

Способ применения:

Выдавить и нанести на кожу тела.

Текстура крема, мягкая и нежная,сам он плотный белого цвета, практически сразу впитывается оставляя на теле непередаваемый цветочный аромат .

Данный продукт отлично увлажняет кожу.

Мои впечатления:

Аромат Elvie погружает в утреннюю прохладу наступающего весеннего дня, обволакивает запахами лесных цветов, хочется погрузиться в лесную чащу и наслаждаться каждым звуком, погрузиться в прохладную воду лесного озера!

Да, наверно именно так!

Я чувствую нежность ландыша, розы. Легкий древесный запах который слегка приглушает сладость цветочных ароматов, делает Elvie поистине волшебным.

И конечно,это замечательный уход за кожей,после принятия душа,так приятно первым одеть на себя этот нежнейший крем,

погрузиться в сказочную лесную страну,

насладиться своим утром.

Плюсы:

• Сложный, чувственный аромат.
  • Идеальная упаковка
  • Ухаживает за кожей
  • Стойкий, держится 4-5 часов,для лосьона превосходно.

Спасибо за внимание!

Всем прекрасного весеннего утра!

К покупке рекомендую, тем более цена около 300 рублей!

Другие мои отзывы Вы найдете ЗДЕСЬ

Jojaрекомендует