Согласитесь, есть такие ароматы, в которые влюбляешься однажды и бесповоротно! И как-то греет душу, что там, на полочке, стоит большая бутылочка с ароматнейшим кремом и применение его доставит тебе удовольствие) Так случилось и у меня с лосьоном для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co от Oriflame. Расскажу вам немного об этом средстве.
🍋 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍋
Название: Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co продается в прозрачной бутылочке. Дизайн минималистичный, но приятный. Дозатор у основания оформлен в золотистом оттенке.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
На боковой стороне флакона выгравировано название линейки - Essense & Co.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Вообще мне нравится у марки Орифлейм эта серия, оригинальная. Цены не бюджетные, конечно, но зато средства запоминающиеся. Я как-то писала о лосьоне с кардамоном и хлопком Essense & Co, классным был.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Бутылочка выполнена из качественного плотного пластика. Легко контролировать расход, мне это нравится.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Дозатор работает без нареканий, плавно и мягко, можно выдавить даже капельку крема.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Имеет положения: Open/Stop, что также удобно, так как дозатор можно зафиксировать.
Информация на обороте:
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Что говорит о лосьоне с лимоном и вербеной производитель:
Живительный, бодрящий лосьон для рук и тела придаёт коже мягкость и эластичность и дарит пикантный аромат.
Роскошная, но нежирная формула
Экстракты лимона и вербены для живого аромата
Отлично работает в комбинации с жидким мылом для рук или гелем для душа из этой же серии
Вот кстати, не знала, что в серии есть еще гель для душа. Жидкое мыло видела в каталоге.
🍋 СОСТАВ 🍋
Я всегда с осторожностью отношусь к составам марки Орифлейм, они далеки от идеала. Посмотрим, что у нас содержится здесь:
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame: состав
Лимон и вербена находятся, правда, ближе к концу списка, но хотя бы представлены натуральными экстрактами, а не ароматизаторами, как бывает.
🍋 ПРИМЕНЕНИЕ 🍋
Перед первым применением дозатор необходимо немного "прокачать". Затем можно рассмотреть текстуру крема:
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Белого оттенка, средней густоты, легкой гелеобразной текстуры, водянистый.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
По коже распределяется моментально, подтаивая от тепла тела. Наносится равномерно, замечательно, не полосит, не залипает на коже.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame: после применения
После применения кожа мягкая и увлажненная, очень приятная на ощупь. У меня после долгого нахождения рук в воде часто появляется сухость кожи, хотя в целом кожа рук нормальная, не сухая. Так вот лосьон Essense & Co отлично справляется со стянутостью кожи и ручки снова выглядят красиво)
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame: До/После
Ну и главное - аромат. Он для меня выше всяких похвал! Это яркий лимончик с травянистым подтоном. Аромат мега позитивный и вдохновляющий. Бывает, очень устаешь вечерком, а тут любимый кремушек. Намазала ручки, и на лице появилась улыбка))
Сыну тоже аромат очень нравится! Мы с ним обычно мажемся лосьоном на пару и отправляемся читать книжку перед сном. А запах лимона и вербены поднимает нам настроение! Я не скажу, что он слишком стойкий, но около получаса точно ощущается.
Для кожи всего тела крем использую реже, чаще для рук, но и тело он увлажняет качественно, даже пяточки, хотя для очень сухой кожи нужно что-то попитательнее)
Бутылочка обитает у меня на втором этаже, там я и мажу лосьоном руки перед сном. Крем не жирный, легкий, но при этом рабочий. Впитывается моментально, не оставляя липкости.
🍋 ИТОГИ 🍋
Очень мне нравится пользоваться лосьоном с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame. Он классный во всех отношениях: стильный, с удобным дозатором, позитивным ароматом и прекрасным действием на кожу. Как же его не порекомендовать?
Преимущества:
Дизайн упаковки,
Удобный дозатор,
Большой объем - 300 мл.,
Некоторые компоненты в составе,
Приятная текстура,
Быстрое впитывание,
Крем легкий и не жирный,
Качественно увлажняет и смягчает кожу,
Аромат выше всяких похвал!
Недостаток:
Без акции цена высоковата.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Это моя однозначная рекомендация, безо всяких вопросов! Уверена, что покупку повторю, когда закончится этот флакончик, хотя у нас он расходуется только для рук, поэтому экономично, растягиваем удовольствие. Лосьон с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame рекомендую попробовать, если вы любите свежий аромат лимона! Всем позитива и спасибо, что читаете!)