Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 18:28

Согласитесь, есть такие ароматы, в которые влюбляешься однажды и бесповоротно! И как-то греет душу, что там, на полочке, стоит большая бутылочка с ароматнейшим кремом и применение его доставит тебе удовольствие) Так случилось и у меня с лосьоном для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co от Oriflame. Расскажу вам немного об этом средстве.

🍋 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍋

• Стоимость: 699 руб. по текущему каталогу

• Код товара: 31851

• Товар на официальном сайте

🍋 УПАКОВКА. ОПИСАНИЕ 🍋

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co продается в прозрачной бутылочке. Дизайн минималистичный, но приятный. Дозатор у основания оформлен в золотистом оттенке.

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
На боковой стороне флакона выгравировано название линейки - Essense & Co.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Вообще мне нравится у марки Орифлейм эта серия, оригинальная. Цены не бюджетные, конечно, но зато средства запоминающиеся. Я как-то писала о лосьоне с кардамоном и хлопком Essense & Co, классным был.

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Бутылочка выполнена из качественного плотного пластика. Легко контролировать расход, мне это нравится.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Дозатор работает без нареканий, плавно и мягко, можно выдавить даже капельку крема.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Имеет положения: Open/Stop, что также удобно, так как дозатор можно зафиксировать.
Информация на обороте:
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Что говорит о лосьоне с лимоном и вербеной производитель:

Живительный, бодрящий лосьон для рук и тела придаёт коже мягкость и эластичность и дарит пикантный аромат.

Роскошная, но нежирная формула

Экстракты лимона и вербены для живого аромата

Отлично работает в комбинации с жидким мылом для рук или гелем для душа из этой же серии

Вот кстати, не знала, что в серии есть еще гель для душа. Жидкое мыло видела в каталоге.

🍋 СОСТАВ 🍋

Я всегда с осторожностью отношусь к составам марки Орифлейм, они далеки от идеала. Посмотрим, что у нас содержится здесь:

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame: состав

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CARBOMER, PROPYLPARABEN, LIMONENE, STEARIC ACID, HEXYL CINNAMAL, PALMITIC ACID, CITRAL, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, SODIUM HYDROXIDE, CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL, CITRONELLOL, TOCOPHERYL ACETATE, GERANIOL, BENZYL BENZOATE, VERBENA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, CITRUS LIMON PEEL OIL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Экоголик не одобряет.

Но на самом деле все не так уж плохо. В лосьоне содержатся полезные для кожи компоненты:

Глицерин, токоферола ацетат, кипарис вечнозеленый, миндаль сладкий, вербена лекарственная, лимон

Лимон и вербена находятся, правда, ближе к концу списка, но хотя бы представлены натуральными экстрактами, а не ароматизаторами, как бывает.

🍋 ПРИМЕНЕНИЕ 🍋

Перед первым применением дозатор необходимо немного "прокачать". Затем можно рассмотреть текстуру крема:

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Белого оттенка, средней густоты, легкой гелеобразной текстуры, водянистый.
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
По коже распределяется моментально, подтаивая от тепла тела. Наносится равномерно, замечательно, не полосит, не залипает на коже.

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame: после применения

После применения кожа мягкая и увлажненная, очень приятная на ощупь. У меня после долгого нахождения рук в воде часто появляется сухость кожи, хотя в целом кожа рук нормальная, не сухая. Так вот лосьон Essense & Co отлично справляется со стянутостью кожи и ручки снова выглядят красиво)

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame: До/После
Ну и главное - аромат. Он для меня выше всяких похвал! Это яркий лимончик с травянистым подтоном. Аромат мега позитивный и вдохновляющий. Бывает, очень устаешь вечерком, а тут любимый кремушек. Намазала ручки, и на лице появилась улыбка))

Сыну тоже аромат очень нравится! Мы с ним обычно мажемся лосьоном на пару и отправляемся читать книжку перед сном. А запах лимона и вербены поднимает нам настроение! Я не скажу, что он слишком стойкий, но около получаса точно ощущается.

Для кожи всего тела крем использую реже, чаще для рук, но и тело он увлажняет качественно, даже пяточки, хотя для очень сухой кожи нужно что-то попитательнее)

Бутылочка обитает у меня на втором этаже, там я и мажу лосьоном руки перед сном. Крем не жирный, легкий, но при этом рабочий. Впитывается моментально, не оставляя липкости.

🍋 ИТОГИ 🍋

Очень мне нравится пользоваться лосьоном с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame. Он классный во всех отношениях: стильный, с удобным дозатором, позитивным ароматом и прекрасным действием на кожу. Как же его не порекомендовать?

Преимущества:

• Дизайн упаковки,
  • Удобный дозатор,
  • Большой объем - 300 мл.,
  • Некоторые компоненты в составе,
  • Приятная текстура,
  • Быстрое впитывание,
  • Крем легкий и не жирный,
  • Качественно увлажняет и смягчает кожу,
  • Аромат выше всяких похвал!

Недостаток:

• Без акции цена высоковата.

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame
Это моя однозначная рекомендация, безо всяких вопросов! Уверена, что покупку повторю, когда закончится этот флакончик, хотя у нас он расходуется только для рук, поэтому экономично, растягиваем удовольствие. Лосьон с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame рекомендую попробовать, если вы любите свежий аромат лимона! Всем позитива и спасибо, что читаете!)

Крем Клюквенное блаженство

Орифлейм крем Каштан

Крем Яблоко и корица

Крем Орифлейм Кокос

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Дорогой
Irina T.рекомендует
Уже из-за одного аромата хочется приобрести!
25.04.2023
👍😏
25.04.2023
Представляю какой освежающий и приятный аромат. 😊
Да, очень классный! 😍
Обожаю этот лосьон. Правда стоит дорого 😕
Да, цена не бюджетная...
Ой, какое красивое оформление ❤️
Какой приятный лосьон)
Уже по дизайну понятно, что средство хорошее
Интересное оформление
Такие ещё не пробовала) интересно
Люблю такие запахи.
29.04.2023
Вкусно пахнет и красиво выглядит, мне уже нравится)
Нравится минималистичное оформление)
Возьму на заметку)
04.05.2023
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
06.05.2023
Приятный лосьон 😊 .
08.05.2023
Ой, я давно его не брала. Нужно купить как нибудь. Обожаю э у серию
08.05.2023
Как же я люблю средства для тела Орифлейм ❤