Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 08:07

неделя или более

Доброго времени суток.

Обожаю протеиновые батончики и часто себя балую такими продуктами. Я могу наслаждаться ими, не вредя фигуре.

С продукцией бренда хорошо знакома и имею к ней доверие. Поэтому, когда узнала о новинке, то без сомнения из приобрела.

Цена: 800 рублей

Место покупки: ВБ.

Количество: 12 шт по 40 г.

Заказ пришел очень быстро, коробка крепкая и батончики совершенно не пострадали.

Имеется наклейка с информацией.

А еще милая наклейка со стишком:

У меня был микс вкусов, но можно выбрать какой-нибудь один. А я предпочитаю пробовать всё.

Батончики в индивидуальных упаковках, что удобно для того, чтобы брать с собой в качестве перекуса.

С содержанием КБЖУ можно ознакомиться по таблице:

Содержание белка 25% - это прямо очень много, а углеводов всего 13.

Срок годности в норме, производство прямо свежее:

все батончики находятся в шоколадной глазури и выглядят как обычные шоколадные батончики.

Разламываются без труда, и в разрезе можно увидеть, что масса состоит из крупинок, но это совершенно не ощущается во рту. Можно увидеть кусочки миндаля.

Аромат шоколадный.

Вкус.

Батончики легко отказываются и прямо тают во рту. Масса плотная, но не твердая. Чувствуется вкус молочного шоколада и миндаля. Сочетание идеальное. Сладкие они в меру: достаточно, чтобы удовлетворить потребность "съесть сладкого" и в то же время не дает приторности.

Они хорошо насыщают, люблю съесть батончик между завтраком и обедом на работе за чаем, чтобы не ходить голодной.

В заключение.

Протеиновые батончики без сахара с миндалем и шоколадом - это отличное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и стремится к правильному питанию. Я обычно стараюсь избегать излишков сахара в своей диете, поэтому эти батончики стали для меня отличной находкой.

Во-первых, мне очень понравился их вкус. Шоколадное покрытие и миндаль создают приятное сочетание сладости и нежности, при этом не перебивая друг друга.

Кроме того, эти батончики отлично насыщают. Благодаря высокому содержанию протеина они помогают утолить голод и поддерживать энергию на длительное время. Это идеальный перекус для меня после тренировки или просто в течение дня.

В целом, протеиновые батончики без сахара с миндалем и шоколадом - это отличный продукт, который я рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье, не жертвуя при этом вкусом.

Достоинства
  • Без приторной сладости
  • Мало калорий
  • Много дробленного миндаля
  • Невероятный вкус
  • Очень вкусные
  • Протеин не чувствуется во вкусе
  • Утоляет голод
Недостатки
  • Нет
Shroedincatрекомендует
30.11.2023
Выглядит очень аппетитно 😋
30.11.2023
Аппетитно выглядит, я бы попробовала)