Впервые я купила продукцию Емаё ещё до рождения своего первого ребёнка (2015 г). Я искала комбинезоны для новорожденных с внешними швами, удобными кнопками, рукавами-антицарапками и приемлимые качеством материала. Тогда проходила распродажа комбинезонов 0-3 мес у Емаё. Я приобрела два комбинезона и они до сих пор в отличном состоянии после двоих детей - держат форму, ткань у кнопок целая, нет катышек.
Сегодня хотела бы обратить внимание на боди для мальчиков с галстуком. У нас их четыре - два боди утеплённых, два - не утеплённых.
Боди идут в размер, не маломерят. Кнопочки, шовчики - все сделано довольно качественно - ничего не разошлось, ткань возле кнопок вся целая (пользуемся больше месяца). Хорошо держат форму, нет никаких катышек, ткань и швы мягкие и приятные к телу.
Галстук сверху втачан в кнопку, снизу поддерживается ленточкой (на одном облике мы от ленты его благополучно его оторвали , хотя пришито было все на совесть).
Боди хотя и очень не замысловатый - мне кажется, очень нарядный, особенно если сверху у вас какая-то кофточка и из под неё виднеется галстучек. Моему сыну эти боди очень идут - так как уже в свои первые месяцы мы четко разглядели в нем черты будущего дипломата
Я покупаю эти боди по вкусной распродажной цене, поэтому если провести параллель по стоимости между этими боди и аналогичными вещами других производителей - то качество Емаё, конечно, существенно выше.
От Емаё у нас не только боди, но и кофты, и шапки, и в последний раз я даже купила стёганный комплект верхней одежды. Скажу так - продукция этого производителя больше радует, чем разочаровывает, но к некоторым товарам все-таки есть вопросы (особенно, когда видишь размер розничной цены на товары Емаё в магазине). Но вопросы эти я озвучу уже в других своих отзывах на эти самые товары.
Всем хорошего настроения!