Опубликовано 2 Март, 2019 - 19:43

Всем доброго времени суток! Вот уже почти месяц, как я разнашиваю новые парные ароматы Armani, и сегодня готова поделиться своим мнением насчет женской версии аромата.

Предыдущая миниатюра Si Passione меня впечатлила не совсем до конца, поэтому я ничего не ожидала от In Love with you, даже заранее не вычитывала ноты.

In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении.

Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you отзыв

Оформление ароматов стильное и выдержано в парном стиле. У меня миниатюра 7 мл, поэтмоу нет дозатора и крышечка просто снимается.

Кстати, мужской аромат предлагается носить и девушкам! Так же есть вариант комбинации двух ароматов в третий уникальный.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Вишня, Малина и Черная смородина;

Средние ноты: Роза, Жасмин и Полынь;

Базовая нота: Пачули.

Если сказать честно, то и этот аромат я разносила не сразу, в нем есть две нотки, которые на мне странно раскрываются - это смородина и жасмин. При определенной химии кожи может пойти ужасная горечь, из-за которой я не брала себе многие парфюмы.

In Love with you, видимо, решил меня удивить. Композиция встретила меня сладостью, пачули и ягодками. Причем не какими-то отдельными, а целой композицией, которая как бы переливается-перекатывается. Очень ярко и цепляюще.

Описание аромата на официальном сайте прямо в точку:

Мир девушки, сердце которой горит от чувств, переворачивается, а границы возможностей стираются. Это история о всепоглощающей любви Emporio Armani.

Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you отзыв

Так вышло, что начало ношения аромата у меня совпало с началом нового романа и нового этапа в жизни. 😊 Я потихоньку пробовала носить его каждый день, прислушивалась к себе. Было достаточно всего одного комплимента от нужного человека, как мое восприятие резко изменилось в лучшую сторону. А аромат прочно ассоциируется со страстными чувствами! Как говорится, невероятно, но факт.

Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you отзыв

Насчет мужской версии я напишу отдельный отзыв. Этот парфюм более яркий и многогранный, чем женская версия (хотя, казалось бы, куда ещё)), но, поскольку производитель настойчиво рекомендует миксовать ароматы, я не могла упустить такую возможность.

Чтобы не "пахнуть мужчиной", я добавляла всего капельку мужского аромата на 3-4 капли женского. Композиция сразу приобретает "перчинку" (ноты перца, корицы, амбры). Просто невероятная гремучая смесь!

Вывод: лично для меня этот аромат стал стойко ассоциироваться со страстью. С удовольствием ношу для себя, и не только))

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

happeningрекомендует
03.03.2019
Хорошая пирамидка)
03.03.2019
Надо тестировать! когда то были sensi очень нравились 😂
04.03.2019
Нравится аромат )