Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 10:25

Итак, парные ароматы Emporio Armani. С мужской (или унисекс) версией Stronger With You Intensely у нас любовь. А вот женская In Love With You меня впечатлила гораздо меньше.

IN LOVE WITH YOU – ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani In Love With You - так звучит влюбленность.

Форма выпуска: 30, 50 и 100 мл.

Стоимость: от 4510 рублей без скидок.

Где купить: ИМ armanibeauty и другие косметические магазины.

Оформление у аромата нежно-девичье. Белая коробочка "обернута розовой лентой". Флакон - обтекаемый квадрат со светло-серебристой крышечкой. Сам парфюм светло-розового цвета.

Распылителя нет, но крышечкой удобно наносить аромат.

Пирамида In Love With You:

верхние ноты: Вишня, Малина и Черная смородина;

Я не могу вычленить что-то конкретное, ощущаю ягодный микс. Это не простецкий компот, а интересное сочетание.

средние ноты: Роза, Жасмин и Полынь;

Здесь отчетливо слышу розу и жасмин. Для меня они слишком резкие и сильные.

базовая нота: Пачули.

Именно пачули я не могу разобрать, возможно именно она и дает аромату резкость? Не знаю.

Знакомство с миниатюрами я всегда начинаю сунув нос во флакон. Понимаю, что это не правильно, но ничего поделать не могу. Первая реакция - слишком резкий, совсем не мой аромат. Ставлю каплю на запястье и начинаю разнашивать.

Первой я почему-то слышу розу, она резкая и удушающая (но тут надо сказать, что аромат розы я в принципе не люблю). Минут через 20 роза ушла, уступив место жасмину. Аромат уже не кажется столь резким, но жасмин все равно остается слишком сильным.

Еще через какое-то время цветы полностью уходят и я начинаю ощущать ягоды. И вот эта композиция мне уже нравится.

In Love With You не легкий фривольный компотик, он сильный, теплый, насыщенный.

Стойкость: сначала я наношу парфюм на запястья, потом на шею. Шлейфа не ощущаю, аромат чувствую только тогда, когда подношу руки близко к лицу (но, думаю, при бОльшей концентрации шлейф будет). Так вот, на коже аромат со мной чуть дольше, чем половина дня. На одежде естественно сидит долго.

Emporio Armani In Love With You - аромат на любителя. Не посоветую его без затеста девушкам, предпочитающим свежие легкие парфюмы. Любительницам ягод и цветов - скорее да.

Для меня это не любовь. Но первоначальное отрицание сменилось в положительную сторону.

Skyfallрекомендует
16.02.2019
Для меня ягодные иногда слишком приторными кажутся, наверное не понравится))