Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 02:49

Все больше удивляюсь современным производителям игрушек. В торопях купили знакомым и своей дочке данного котика. Дома он нас разочаровал. Но сначало о плюсах:
1. Потрешь левое ушко-рассказывает сказки(6сказок).
2.Потрешь правое ушко-песенки поет(16шт)
3.Повторяет произнесенные фразы.
4.Легкий,цена 650р.
Минусы:
1.берешь за бока-пукает.
2.За шею-душишь и он хрипит.
3.На лапы нажимаешь он визжит.
4.бьешь по голове-ойкает.
То есть маленький ребенок думает что все это смешно и можно делать на живых животных. Стараемся давать только болтать с ним и сказки с песенки слушать.
Вот такому поведению учат наших детей игрушки
Mama_Dadiне рекомендует
13.06.2013
А мне кажется наоборот 😊 это самый лучший и доступный способ объяснить ребенку как вести себя с животными ,а именно показать что не стоит их мучать 😊 Т.е. если наступишь коту на лапу и он визжит это должно быть не смешно,а больно нужно к пример у сказать "Котику больно и его стоит пожалеть,а не смеяться над ним.Ведь когда тебе больно,мама и папа тебя жалеют,а у котика никого нет его никто не жалеет..."тоже самое касается и хватания за шею и ударов по голове...А вот насчет выпускания газов,тут производитель точно перемудрил... 😐
13.06.2013
А я хотела купить такого,у меня на айфоне стоит игрушка такая кот том называется,сын в восторге.Надо пойти потестить в магазине ирушку
13.06.2013
Аленочка, посмотрите, просто мы не в восторге: песенки по куплету, а сказки мало известные.
13.06.2013
Учить должны не игрушки,а в первую очередь родители! 😐
13.06.2013
Дети как губки впитывают все происходящее вокруг. И как не старайся плохое запоминают лучше, естественно объясняешь что нельзя.
13.06.2013
Марина,а котик из пластика?Просто видела в детском мире за 1200 правда,но мягкий он...
13.06.2013
Да, он очень очень легкий.