Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 14:50

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Во время покупок в магазине мне приглянулась Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход. Я долго рассматривала и читала описание средства и приняла решение – купить.

Общая информация:

• Объем 50 мл.
  • Стоимость 251 рубль.
  • Сделано в России.

Эмульсия находилась в картонной коробке с интересным дизайном. Изначально была запаяна в прозрачной слюде, которая гарантирует сохранность продукта. На упаковке со всех сторон имеются информационные надписи, которые привлекли мое внимание и подтолкнули к покупке.

Баночка крема пластиковая с твёрдыми стенками. Дизайн схож с оформлением упаковки. Флакон оснащен удобным помповым дозатором, который позволяет максимально гигиеническое использование. Работает исправно, без нареканий. За одно нажатие выдает оптимальное количество продукта, которого хватит на все лицо и шею.

Крем лёгкий, воздушный, хорошо распределяется по коже. Не похож на эмульсию, напоминает сильно взбитую объёмную пенку. Цвет белый, если приглядеться, то можно увидеть сияющие частички.

Аромат косметический, кремовый с цветочными нотками. Первое время могла нормально его переносить, но израсходовав больше половины стала осознавать, что запах приелся и надоел.

Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.

Использовала эмульсию в качестве дневного ухода. Наносила на очищенную кожу лица, после тоника. Лёгкими массажными движениями распределяла по всей коже лица и шеи. Текстура нежная и наносить средство на кожу приятно. Хорошо распределяется.

После первого применения заметила, что эмульсия оставляет на коже жирный блеск, которого мне и так хватает из за активной работы Т-зоны. Этот блеск ни куда не пропадает и остаётся на лице. Если с кремом переборщить и нанести немного больше обычного начинает скатываться. То же самое и с тональной основой, если не дать времени крему впитаться тональник будет скатываться.

Увлажнение эмульсия даёт, но не интенсивное, а достаточно лёгкое, поэтому сухой коже его точно не хватит. Кожа после кремы мягкая, гладкая и шелковистая. Комфортно себя ощущает весь день. За время использования не вызвала ни каких проблем с кожей: воспаления, черные точки, зуд и аллергические реакции.

Эмульсия для лица Черный Жемчуг Dream Cream Дневной уход оказалась для меня в качестве ухода средненькой. Вроде и увлажняет, но скатывается, стоит лишь немного переборщить. Да и аромат под конец стал надоедать. Второй раз не куплю, это точно. При желании можете попробовать, очень много положительных отзывов, видимо мне не очень подошёл, все индивидуально.

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Аромат
  • Блеск на лице
  • Недостаток увлажнения
  • Слишком много обещаний
i_miu_miuрекомендует
Свойства совсем не радуют. Как-то я разочаровалась в этой марке. Средства у них стали хуже.
04.09.2019
Только сегодня смотрела передачу, где тестировали кремы разных марок, и эта марка экспертами была выбрана как рекомендованная. Только решилась посмотреть в ее сторону, как тут как тут ваш отзыв 😁
Передумала
Хорошо, что не взяла))
04.09.2019
Давно не покупала средства этой марки 😊
Покупать не буду
05.09.2019
никогда ЧЖ не покупала)и не буду 😁
05.09.2019
Не вызывает желания к пробе
06.09.2019
Вполне приятный крем)
13.09.2019
Я от ЧЖ еще ничего не пробовала.)