Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 19:11

один раз

Доброго времени суток!

Сегодня я вам расскажу о новинке, которую я нашла в магазине фикс прайс. Проходила я как обычно между полок, на косметику я обращаю внимание редко, есть свои любимчики.

Как бы многие не любили этот магазин там иногда можно найти толковые вещи по хорошим ценам, даже если сравнивать с другими местами покупки на много дешевле.

Я купила эмульсию для рук, лица и тела в фикс прайсе за каких-то смешных 69 рублей, при этом, если зайти на озон ее цена 255 рублей ощутимая разница правда? На вб допустим 2 таких эссенции стоят 271 рубль тоже практически в два раза дороже. Возможно в продаже где-то еще есть данная эмульсия не могу сказать, просто на вскидку посмотрела пару магазинов.

Объем: 110 мл.

Упаковка:

Стандартный пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой. Удобно держать в руке не слишком большая упаковка. Закрывается легко и просто. Достаточно яркая упаковка и привлекает внимание. Собственно увидев упаковку я заострила внимание.

Состав и производителя можно изучить на обратной стороне:

Консистенция:

Эссенция легко выдавливается не жидкая, что очень удобно, а то раздражают крема, которые аж бегут по рукам.

Аромат:

Тут конечно все на любителя я не люблю крема и прочее с отдушкой, но тут не смогла пройти мимо крема за такую цену. Аромат конечно сначала слишком заметный для меня, но спустя некоторое время буквально 5-10 минут я его перестаю сильно чувствовать, есть небольшой шлейф, но не страшно. Я мазала крем на руки и ноги. На лицо точно пробовать не буду из-за аромата, какой бы классный он не был.

Эффект!

Я мазала данным кремом, так как там, на тюбике написано увлажняет ноги и руки, пяточки стали на утро мягкие, руки тоже. Эффект от недорого но достаточно большого по объему крема мне понравился. Как он работает в плане заживления или защиты от солнца сказать не могу, но в плане увлажнение он точно на 5ку.

Учитывая мою очень сухую кожу для меня эссенция прям находка на самом деле.

Вид на коже:

Эмульсия белая впитывается, но оставляет жирность некоторое время, поэтому нужно немного подождать. Фото эффекта после нанесения ниже.

Плюсы и минусы:

• Цена
  • Большой объем
  • Эффект от использования мне понравился

Минусы:

• Для меня это аромат, и то с которым я готова бороться, хотя покупая эмульсию фирмы cfmay нужно понимать, что будет отдушка.

Я однозначно рекомендую данную эмульсию для людей без аллергии хорошая помощь ручкам и ножкам. Чтобы вы понимали я почти на ровне использую эмульсию компании липобейз с этим кремом.

Достоинства
  • Лёгкая и быстровпитывающаяся текстура
  • Смягчает
  • Устраняет ощущение стянутости
anutka375рекомендует
19.02.2025
Возьму на заметку) для лета вообще шик, как раз для меня - быстро обгораю
19.02.2025
На счет лета ничего не могу сказать. Там меня хорошо спасает ляруш)
19.02.2025
именно этот не пробовала, но крема марки этой нравятся! Бюджетно и качество неплохое!
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
20.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
20.02.2025