Приветствую всех!
На повестке дня очередное молочко для тела, которое было испробовано мной несколько недель и, которое вновь лежит «мертвым грузом». Сегодня поделюсь своими впечатлениями насчет бренда Beauty ferma и их тонизирующего средства «Сочный Лайм и мята»:
Так как я покупала этот вариант в составе подарочного набора, то напишу стоимость 259 рублей. Однако, если порыться на маркетплейсах, то ценник за один лишь продукт будет варьироваться в районе 250 рублей. Так что, обращаем внимание на наборы из-за выгоды).
На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент и тд. Мне не сразу запомнилась упаковка, потому что она довольно базовая и такая как у всех. Надеюсь, что наполнение будет гораздо интереснее, чем оформление.
На оборотной части имеется описание средства:
Здесь сказано, что молочко оставляет на коже приятный аромат, экстракты придают тонус, освежают, увлажняют, дарят мягкость. В общем, стандартные такие заявления для подобного средства. Что ж, они выполнимые, так что переживать не за что.
Сначала я подумала, что механизм будет работать с одного нажатия как у помпы, но по факту имеем поворотный «носик». Это тоже неплохо, так как переносить бутылек будет спокойнее.
Кожа на данный момент уже меньше обветрена, имеются покраснения, ощущается стянутость после душа. Пока погода будет такой, кожа тоже не особо поменяется ( благо спасают разные крема на время).
Текстура молочка кремообразная, очень легкая, форму продукт держит. Больших надежд уже не возлагаю, потому что такие невесомые текстуры обычно не сильно увлажняют кожу.
Распределяется средство без труда, никаких «залипашек» и прочего - отличные новости. Действительно, молочко очень легкое и нежное.
Что же после? Кожа приятная на ощупь, ровная и гладкая, отдаленно присутствует увлажнение. Опять же, здесь все на любителя: мне нравится, когда продукт максимально напитывает и увлажняет кожу после первого раза, а кто-то любит очень легкие штучки.
Расход для меня велик, так как выдавливается совсем немного средства при нажатии и приходится постоянно добавлять. Буквально за полторы недели уже столько ушло, а ведь была целач бутылочка.
Совершенно не упомянула аромат, который, к слову, мне очень понравился: сливочные и аккуратные нотки киви переплетаются со свежестью. Если ожидаете чего-то яркого, то проходите мимо.
В целом, базовый лосьон для тела, который можно хоть каждый день использовать. Но будет ли от него толк? Как по мне, нет.
Я рекомендую к покупке Тонизирующее молочко для тела Beauty ferma «Сочный Лайм и мята» - хороший продукт на каждый день!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!