Опубликовано 30 Июль, 2016 - 14:52

Доброго времени ВСЕМ 😊

Сегодня хочется рассказать об очередной, очень удачной эмульсии корейского производителя Secret Key.

Пользуюсь эмульсией 4 месяца (с перерывами), так что мнение сложилось окончательное.

Внешнее описание.

₰ Приобрести можно в известном интернет магазине корейской косметики bbcream. ru

₰ Стоимость – 860 рублей.

₰ Объем продукта – 150 (!!!) мл. Считаю, что объем мега большой! Это, конечно, только в плюс. Я использовала эмульсию и на коже шеи и на декольте.

₰ Коробочка:

₰ Флакончик пластиковый, жесткий. Изначально на «дозаторе» стояла пломба, фото я как-то не сделала.

Немного производитель прогадал насчет флакона. Крайне неудобно извлекать из такого жесткого флакона продукт, мне приходится ставить эмульсию вверх дном, благо крышечка устойчивая.

₰ Консистенция – не течет.

₰ Цвет бело-прозрачный.

₰ Аромат – приятный, не навязчивый. Чем пахнет конкретно – сказать невозможно.

Впечатления.

😊 Эмульсия впитывается за считанные секунды. После себя оставляет шелковистую кожу и приятный аромат.

😊 Под макияж – идеальна.

Предлагаю разобрать обещания производителя и результаты.

По словам производителя, активный состав эмульсии способствует:

Продуктивному замедлению старения, а также повышению скорости метаболизма

Измерить это сложно, я бы даже сказала – невозможно. Но за период использования эмульсии морщин у меня не прибавилось, это точно.

Подавлению гена старения, стимуляции активного роста новых клеток, восстановлению начальной структуры и повышению жизненного тонуса

Как и в 1-м пункте – обычному потребителю не представляется возможным проверить, подавлен ген старения, или нет. По поводу тонуса – да, кожа выглядит более подтянутой после эмульсии, чем без неё.

Защите от окружающей среды, поддержке баланса влаги в кожных тканях, разглаживанию морщин

По защите от окружающей среды – предполагаю, что да.

По поддержке баланса влаги – да, кожа действительно хорошо увлажнена.

Разглаживание морщин – нет. С чем была, с тем и осталась.

Сужению пор и снятию покраснений.

Поры не сузились.

Покраснения реально уходят. На ночь наношу эмульсию – утром нет покраснений. Обычно моя кожа очень склонна к покраснениям.

Противовоспалительному и антибактериальному защитному воздействию на кожные ткани

Воспалений на коже у меня не появлялось во время пользования эмульсией.

Отбеливанию и противостоянию к образованию пигментных пятен

Здесь полный провал. Ни пигментация, и синеватые точки даже на полтона не посветлели.

Активному заживлению, противовоспалительному и успокаивающему воздействию на ткани

Мне кажется, это уже повторение от производителя. Это обещание - на пару пунктов выше.

Увлажнению + питанию кожи лица

Да, увлажнение и питание на отлично! Кожа шелковистая, ни о каких шелушениях и речи нет. Жирности тоже не замечено.

Увлажнение + смягчение

Про увлажнение опять повтор. Про смягчения – сложно что-то сказать. Кожа лица, всё-таки не пятки, я не могу понять что там смягчать.

Вывод.

По упаковке – существенный минус. Нет дозатора, поэтому продукт сложно извлекать.

По самому продукту. На мой взгляд, производитель перегнул палку с обещаниями. (Более подробно и них можно прочитать непосредственно в магазине, где я приобрела эмульсию прямая ссылка).

Как 1 продукт может сузит поры, напитать, омолодить, подавить ген старения, отбелить и заживить шрамы? (да, да, Вы не ослышались).

Если быть объективной, отбросить все обещания, то эмульсия отлично подходит для ежедневного использования:

😊 Не жирнит и не сушит кожу.

😊 Отлично увлажняет.

😊 Кожа после неё шелковистая.

😊 Подходит под макияж.

😊 Заметно убирает покраснения. Особенно это видно по утрам.

За неудобную упаковку и слишком завышенные обещания - снижаю 1 балл, а покупать или нет – решать Вам.

Надеюсь, отзыв был полезным 😊

Достоинства
  • Не липкий финиш
  • Подходит под макияж
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не удобный флакон
  • Слишком много обещаний
Tandrenaрекомендует
30.07.2016
да, флакон не самый удобный, но средство хорошее
Спасибо за отзыв!
30.07.2016
Для меня важно увлажнение, можно купить 😊
Я не знакома с ней, интересная эмульсия
30.07.2016
Интересный продукт)) Мне такая эмульсия должна понравиться))
Да, производитель наобещал, конечно 😁
30.07.2016
Хорошая эмульсия по описанию, хочу попробовать что-то из этой линейки 😊
неплохое средство
30.07.2016
классная эмульсия, еще такую марку не пробовала 😊
Насмешили "кожа лица не пятки,что там смягчать" 😁 Вот и мы не будем смягчать 😂
30.07.2016
Хорошее средство. радует, что убирает покраснения)
30.07.2016
Приятная эмульсия. Но обещаний и правда уж слишком много и не реальных)
30.07.2016
Была у меня такая, просто хороший и приятный продукт. 😊
30.07.2016
Не видела ее в магазине, надо срочно добавить в виш-лист! Отличный объем у эмульсии, а то обычно все какие-то малюсенькие...
30.07.2016
Хорошо конечно, что столько достоинств у нее, но вот упаковка действительно для меня будет неудобной.
30.07.2016
Если бы она ещё оказывала влияние на размер пор, как обещают производители, цены бы не было такой эмульсии.
30.07.2016
Отличная эмульсия, эту марку я пока не пробовала 😊
Действительно объём большой для такого продукта)
30.07.2016
И все равно, я бы купила 😊
Хоть и упаковка неудобная, зато какой объем!
30.07.2016
хорошо, что не жирнит и не сушит кожу
30.07.2016
флакончик не очень удобный,но попробовать хочется
30.07.2016
Заманчивая штучка) с удовольствием бы побаловала свою кожу таким средством)
30.07.2016
Было бы интересно попробовать, тем более, что под макияж подходит
интересное средство)
30.07.2016
Меня большое количество обещаний производителя всегда настораживает.
Мне пока привычнее пользоваться как то обычным кремом, но когда буду постарше думаю подобные средства очень пригодятся 😊
30.07.2016
Я хочу крем-гель попробовать больше всего из этой линейки 😁
30.07.2016
Неплохая эмульсия, жаль что производитель не смог обойтись без пары ложек дёгтя в составе
30.07.2016
Даже ни смотря на громкие обещания производителя, средство определённо заслуживает внимания)
классная эмульсия! 😊
30.07.2016
Присматриваюсь к сериям с улитками у лимони и сикрет кей, как раз смотрю отзывы, по описанию понравилась! флаконы конечно неудобные у них, лучше б дозатор под крышку
30.07.2016
Наобещали, конечно, много, но все-равно средство достойное. Хотя бутылочка без дозатора - это провал.
30.07.2016
На счет омоложения я тоже не очень верю, а вот как увлажняющий продукт она хороша. У меня сейчас есть улиточный шампунь от Secret Key, безумно нравится 😊
В целом неплохая, но жаль, что не отбеливает
30.07.2016
Эмульсия судя по всему хорошая, а вот флакон действительно неудобный.
Какой хороший и подробный отзыв! У меня из этой серии был крем, тонер и эссенция, до эмульсии руки не дошли) Но в целом мне эта серия не очень, потому как она мне забила поры, только если тонер соло использовать, поры в порядке, а при использовании всех трех- увы.
30.07.2016
Смущает меня немного дозатор, но хорошее увлажнение - это наше все 😁 . Если морщинки мелкие и неглубокие, то они вполне могут разгладиться.
30.07.2016
Наобещали и правда золотые горы. Некоторые пункты даже рассмешили немного)
30.07.2016
хорошо бы и мне приобрести 😊
Ещё 29 комментариев