Опубликовано 19 Май, 2021 - 19:36

15 грн +-

Девочки, привет!

Вот пользуюсь на работе каждый день этим кремушком после мытья рук, и любуюсь упаковкой... Вы только посмотрите! Один вид умиляет и возвращает в детство!)

Да, тюбик на 45 мл симпатичный, с енотом, который кушает арбуз. Точно поместится в любой сумочке, да и удобно брать в путешествия.

Вот я и не сдержалась от покупки, хотя очень не люблю специфический запах "Бархатных ручек", который, кстати, долго ещё и держится на коже.

Были надежды, что "ну вот этот крем будет пахнуть свеженьким арбузом, а не пудрой моей бабушки", которые, к сожалению, скончались после открытия упаковки... Запах обычного крема этой марки, разве что, может, немного слаще.

Ровно столько тюбик выдаёт при нажатии – ни больше, ни меньше. Это раздражает, потому что крем жирноват (для зимы, скорее), и такое количество мне не нужно, а обратно его никуда не денешь.

Сразу после нанесения образуется такой влажно-плотный слой крема, который ещё остался на руках, и, из-за длительной впитываемости, руки хочется постоянно обо что-то вытереть. Обычно, я не выдерживаю и действительно вытираю хотя бы кончики подушечек, чтобы быстрее вернуться к работе. Это раздражает.

Кстати, в его гипоаллергенности я сомневаюсь, потому что иногда после него кожа чешется, отличие от моего любимого увлажняющего геля. В общем, хорошо, что тюбик небольшой и, надеюсь, скоро уже наконец закончится, так как покупкой я недовольна, а постоянный крем мой ещё не купила. Про него обязательно напишу позже!

Всем доброго времени суток. Будьте здоровы и довольны своими покупками!)

Достоинства
  • Интересно выглядит
  • Небольшой тюбик
Недостатки
  • А где матовый финиш?
  • Аромат довольно навязчивый
  • Для дневного ухода слишком жирный
  • Долго и плохо впитывается
sorryimcorryне рекомендует
07.07.2021
не видела такую серию 😁
жаль что аромата арбуза нет
13.07.2021
Люблю крема бархатные ручки)