Опубликовано 13 Январь, 2024 - 10:08

несколько раз

У меня уже был опыт использования энзимной пудры. Поэтому я знаю о ее пользе, особенно для комбинированного типа кожи. У меня как раз таки комбинированный тип кожи, с активной жирностью на лбу и носу. Вследствие чего я уделяю этим зонам больше внимания, а также их качественному и глубокому очищению.

Поэтому я с удовольствием протестировала энзимную пудру от Julirea, о результатах и спешу вам рассказать.

Описание✅

Энзимная пудра Julirea ENZYME POWDER

Производство: Россия.

Вес: 55 грамм.

Цена: 790 рублей.

Описание от производителя:

Энзимная пудра эффективно и деликатно очищает кожу, не механически стирая верхний слой, а бережно воздействуя на него с помощью папаина. Попадая на эпидермис, энзимы активно растворяют загрязнения и излишки себума, забивающие поры, а также отшелушивают омертвевшие клетки кожи.

Эффект заметен уже после первого применения! Кожа моментально становится мягкой и гладкой, выглядит здоровой и сияющей. При регулярном применении, очищаются протоки сальных желез, уменьшаются воспаления и черные точки, улучшается цвет лица, осветляется пигментация и выравнивается рельеф.

Состав на 100% натурален.

Уникальная формула средства подходит абсолютно для всех типов кожи.
Важно: энзимная пудра – это не средство для снятия макияжа, а дополнительное очищение кожи

Состав у пудры минимальный и чистейший. Всего 6 компонентов, и все легко определяются Экоголиком, и все им одобрены.

Kaolin, Sodium Coco-Sulfate, Inulin, Papain, Glycine, Allantoin

Приложу разбор с Экоголика, придраться тут не к чему.

Пудра поставляется в небольшом пластиковом флаконе с откидной крышкой. Крышка закрывается плотно, так что средство можно брать с собой в любую поездку.

Изначально она заклеена наклейкой для защиты от вскрытия. С разных сторон упаковки указана вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя.

Сама пудра имеет вид гранул, небольшого размера.

Запаха практически не имеет, и не пылит (это важно, так как прошлый мой такой продукт жутко пылил и часто попадал в дыхательные пути, вызывая неприятные ощущения).

Применение

Способ применения указан следующий:

Высыпать достаточное количество пудры на влажную ладонь, вспенить и нанести массажными движениями на влажное лицо, шею и зону декольте. Смыть обильным количеством воды. Для более интенсивного эффекта рекомендуем оставить продукт на коже на 2-3 минуты, затем тщательно смыть водой

Перед применением энзимной пудры, я очищаю кожу при помощи пенки. Затем насыпаю немного пудры на влажную ладонь, Тут же, на влажную кожу, наношу энзимную пудру. Для полноценного очищения достаточно совсем небольшого количества. Соприкоснувшись с водой, пудра превращается в легкую и нежную пенку.

Ее уже легко наносить на кожу лица. Особенное внимание стараюсь уделять лбу и области носа. Смываются остатки пенки легко, воды требуется немного.

Результат

После энзимной пудры кожа очень гладкая, она как будто отполированная. Нет ощущения стянутости или сухости. Кожа посветлела и стала выглядеть ровнее и свежее.

Она бархатистая и приятная на ощупь. Кожа на лбу посветлела, и выглядит менее жирной. Я решила проверить очищение при помощи тоника. По идее, он удаляет остатки всех загрязнений после умывания и прочего очищения. И в итоге спонж с тоником остался чистым! Чуть желтоватый след — это сам тоник.Наутро я заметила, что кожа стала менее жирной, что означает снижение активности сальных желез. Для меня это самое важное, так как лоб у меня очень жирный, и приходится прибегать к дополнительным средствам ухода.

Плюс на такую очищенную кожу намного лучше ложатся уходовые средства, типа крема или флюида. Им не мешают ни поры, ни жировики, ни сальность кожи.

Мне понравилось использование энзимной пудры от Julirea, а при таком небольшом расходе мне ее должно хватить на полгода минимум. Поэтому я рекомендую ее вам.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Большой объем
  • Идеальный вариант для комбинированной кожи
  • Натуральный состав
  • Натуральный состав одобрен Экоголик
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Не царапает
  • Подходит жирной коже
  • Экономичный расход
Elena_72рекомендует
Я не подружилась с ней.
13.01.2024
хороший вариант для глубокого очищения кожи!
13.01.2024
Люблю энзимные пудры, но предпочитаю те, что с крахмалом.
Полезный отзыв 😊
13.01.2024
Я люблю использовать пудру для очищения кожи, она потом такая гладкая
13.01.2024
По описанию приятная такая, пользовалась вариантом от Babor, закончилась она уже, новую не брала ещё))
13.01.2024
Классный состав! У меня сейчас другая энзимная пудра, что-то не понимаю я ее. Кожу подсушивает. Думала, мне показалось, но нет. От прошлой такого не было. Здорово, что ваша энзимка не стягивает
Хорошее средство 😊
Деликатно относится к коже и эффективно справляется со своими задачами. Просто прекрасное средство)
Отличный результат 👍
Нравится умываться энзимной пудрой, присмотрюсь к бренду
Хороший эффект👍
13.01.2024
Приятная пудра, попробую тоже такую
13.01.2024
Формат пудры сейчас очень популярен, и эта отлично работает.👍
13.01.2024
Ни разу такой формат умывания не пробовала, интересно подойдет ли такая пудра и для сухой кожи
13.01.2024
Не пробовала такое средство, но по описанию интересное
Хорошее очищение
Хорошая
Энзимный пудры-отличная вещь ☺️
13.01.2024
Никогда пудру энзимную не пробовала) все в планах )) возьму эту на заметку 📝
Классное средство 😍
13.01.2024
Очень интересное средство, я пока подобные не пробовала 😊
Классное средство. Возьму на вооружение
13.01.2024
Никогда не пользовалась энзимной пудрой
14.01.2024
Не слышала о такой! Надо тоже попробовать)))
Одно из достойных
14.01.2024
столько попробовала , так и не поняла ее
Пробовала похожую
15.01.2024
Не пробовала такой формат очищения
Для умывания хороша.
16.01.2024
Кожа прям сразу засияла! По составу мне пудра нравится, но мне они обычно сушат кожу, поэтому не рискую пробовать.)))
16.01.2024
Мне нравится энзимная пудра, кожа чистая потом
17.01.2024
Положу в закладки. Пока другую выбрала.
20.01.2024
Люблю такие очищающие штучки
21.01.2024
Я люблю такой формат умывалок))
21.01.2024
Слышу много восторженных отзывов, созреваю к приобретению
22.01.2024
Какая классная энзимка!
22.01.2024
Открыла для себя пудры, пару лет назад, нравится больше чем скраб.
Была у меня пудра энзимная из РБ. Хорошая.
Такую не встречала. Состав хороший. Очень удобно брать с собой с поездку
05.02.2024
Люблю такой формат умывания 😊 .
Ещё 2 комментария