Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 20:11

Столкнулась с такой проблемой, как грибок ногтей на ногах. Думаю, что подцепила эту "заразу" в общественном душе. Обратилась к дерматологу, сдала анализы, все подтвердилось. Выписали мне лак для ногтей дорогущий, купила, к сожалению не помог. Купила в аптеке спрей-уход для ног Эпидерил MICO.

Спрей-уход для ног Эпидерил MIKO

По составу очень хороший: эфирные масла, растительные экстракты и нафтифин 1%. Нафтифин оказывает высокой противогрибковое действие, снимает зуд, подавляет рост бактерий. В упаковке есть подробная инструкция, как пользоваться.

Состав

Сам флакон с распрыскивателем, который охватывает большую часть кожи при использовании. Распрыскиватель работает хорошо и легко нажимается. Спрей прозрачного цвета с легким приятным запахом. Наносила на чистую кожу вечером после душа. Немного нужно подождать, чтобы все впиталось. Как указано по инструкции необходимо использовать 4 недели, при необходимости курс можно повторить.

Способ применения

Но мне было достаточно и 4 недель, уже после 3 недели я заметила результаты зуд и неприятный запах прошли, плюс есть охлаждающий эффект. Срок годности 2 года. Также его можно использовать если есть микозы и онихомикозы. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Оказывает антибактериальное действие;
  • Оказывает антисептическое действие;
  • Подавляет рост бактерий;
  • Увлажняет и успокаивает кожу;
  • Уменьшает воспаление.
  • Устраняет зуд и запах; уменьшает покраснения;
Недостатки
  • Мной не найдено.
irina_petrova1009рекомендует