Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 14:14

Здравствуйте!

Хочу рассказать о том, как избавится от нежелательных волосков в зоне бикини. Я использую крем Эмла для обезболивания. Этот крем я покупаю в аптеке за 270 рублей (1тюбик 5г). Дороговато для такого объёма, НО он действительно работает при правильном использовании.

Всё, что я использую:

Эпилятор

Крем Эмла

Ватные диски

Ласьон после бритья (можно любой спиртовой ласьон)

Файлик для документов

Ножницы

Итак, приступим:

1. Вырезаем из файлика полоску нужной формы (я делаю просто прямоугольник) так, чтобы он в дальнейшем покрывал всю поверхность, которую будем обрабатывать.

2. Хорошенько моем и распариваем зону, которую будем эпилировать.

3. Обезжириваем лосьоном, нанеся его на ватный диск.

4. Накладываем (НЕ втираем, а именно накладываем) крем на кожу (примерно 1-2 миллиметра).

5. Сверху аккуратно прикладываем кусочек файлика и прижимаем трусами.

6. Ждем примерно час (у меня начал действовать чере 1 час 20 минут)

7. Вытираем крем салфеткой (НЕ смываем, а именно вытираем его)

8. Эпилируем зону чуть натягивая кожу, чтобы случайно не повредить её.

Фото крема:

Предостирежение

В первый раз кожу не распаривала и не обезжиривала. Извела весь тюбик, а эффекта ноль(( Жаль было выброшенных денег.

Обязательно распаривайте кожу, лучше даже использовать скраб. Также обязательно использовать плёнку.

Спасибо за внимание! Всем удачи!))

Достоинства
  • +без запаха
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Продают в любой аптеке
  • Реальный эффект обезболивания
Недостатки
  • Дорогая цена
  • Ждать час до того как кожа онемеет
Наталья987рекомендует
06.09.2014
Спасибо за совет про распаривание) Сама выбираю между эмлой и лайт дэп, у последнего цена привлекательнее, но смущает что состав не написан, да и вообще непонятно кто и как его производит.
А при депиляции глубокого бикини какое кол-во мази уходит?
07.09.2014
У меня уходит пол тюбика. Я достаточно жирно наношу.
13.05.2015
Столько "геморроя", простите. 😬
21.06.2018
На меня жила не действует. Но я не распаривала, а просто мыла и наносила под пленку и ехала к мастеру эпилироваться.
Теперь после бритвы началось жуткое раздражение подмышками. Шугаринг мне сегодня отказались делать - слишком короткие волоски ? Видимо придется по вашему совету греть и потом мучиться эпилятором ?
29.09.2018
Ой, файлом прикольно догадались, а я помню бегала за пищевой пленкой, когда закончилась)) Жалко, что пластыри в комплекте маленькие, так чисто перед уколом может удобно. Эмлой тоже пользуюсь, когда эпиляцию делала, ни разу не подводила. Я даже кожу лосьоном не обезжириваю, просто мою участок теплой водичкой с мылом - действие крема после этого сильное.