Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 14:14
Эпиляция интимной зоны!!!
Достоинства
- +без запаха
- Лёгкое и удобное нанесение
- Продают в любой аптеке
- Реальный эффект обезболивания
Недостатки
- Дорогая цена
- Ждать час до того как кожа онемеет
Наталья987рекомендует
Спасибо за совет про распаривание) Сама выбираю между эмлой и лайт дэп, у последнего цена привлекательнее, но смущает что состав не написан, да и вообще непонятно кто и как его производит.
А при депиляции глубокого бикини какое кол-во мази уходит?
А при депиляции глубокого бикини какое кол-во мази уходит?
На меня жила не действует. Но я не распаривала, а просто мыла и наносила под пленку и ехала к мастеру эпилироваться.
Теперь после бритвы началось жуткое раздражение подмышками. Шугаринг мне сегодня отказались делать - слишком короткие волоски ? Видимо придется по вашему совету греть и потом мучиться эпилятором ?
Ой, файлом прикольно догадались, а я помню бегала за пищевой пленкой, когда закончилась)) Жалко, что пластыри в комплекте маленькие, так чисто перед уколом может удобно. Эмлой тоже пользуюсь, когда эпиляцию делала, ни разу не подводила. Я даже кожу лосьоном не обезжириваю, просто мою участок теплой водичкой с мылом - действие крема после этого сильное.