Опубликовано 15 Март, 2018 - 14:30

один раз

Всем привет, книголюбы!

Начнем с того, что до того момента, как мне подарили книгу Эрин Уатт "Бумажная принцесса", я об этом авторе ничего не знала, более того, я даже не слышала об этой книге.

Поэтому совершенно не понимала впечатлений тех, кто ее прочёл. Почему бестселлер и я о нем не знаю?

Теперь о книге.

Обложка книги привлекательна своим дизайном и самим названием. Возникает много вопросов "Почему бумажная принцесса?" И прочие.

На задней обложке книги автор заинтересовывает будущего читателя ещё больше, описывая роман и приводя цитаты.

"Роман, от которого невозможно оторваться". Kirkus Reviews

Заинтересовывает, не правда ли? А вот ещё одна.

"Это "Жестокие игры" нового поколения". Дженнифер Арментроут, автор бестселлеров "Обсидиан", "Жаркий поцелуй", "Жди меня" и других.

Роман представлен для взрослой аудитории 18+.

Книга переведена на русский язык в 2017 году.

Количество страниц: 352 с.

Сюжет романа:

Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та успела сообщить ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь.

Стив О'Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб. Выполняя последнюю волю друга, миллионер, владелец авиастроительной компании Каллум Ройал находит девушку и забирает в свою семью, в которой растут ещё пятеро сыновей.

​​​​

Далее в книге приводятся благодарности автора.

Кому посвящается?

Посвящается Марго, которая, так же как и мы, увлеклась этим проектом.

Об авторе:

Вы знали, что Эрин Уатт - это псевдоним двух популярных писательниц?

Вот и я нет, пока не прочла роман до конца.

Не считаю это спойлером.

Мое впечатление:

Роман заинтересовал уже с первых страниц и заставил отвлечься от дел.

Автор постоянно интриговал и раскрывал все больше шокирующих моментов, которые оставляли впечатление на весь день.

Мне приходилось обдумывать сюжет и анализировать ситуации, описанные в книге. Я восхищалась стойкости героини, и тому, как она остаётся сильной даже в самые сложные моменты.

Пикантный фрагмент книги:

Где купить:

Купить книгу можно в любом книжном магазине, например, "Читай город".

Кстати, к счастью для всех, у романа "Бумажная принцесса" есть продолжение.

Следим и читаем продолжение книги в следующем отзыве.

Рекомендую к прочтению!

Достоинства
  • Есть продолжение
  • Интересный сюжет
  • Привлекательный дизайн книги
Недостатки
  • Их нет
miss_queenрекомендует