Опубликовано 19 Январь, 2015 - 12:27

Информация о продавце

Продавцу огромное спасибо за быструю отправку заказа, на следующий день после оплаты. Дал трек номер для отслеживания посылки. Я с ним на стадии оформления заказа не переписывалась, но вот после получения товара, пришлось, так как товар был плохого качества. Я открыла спор и он мне написал, мы договорились о сумме, и спор благополучно закрыт.

Доставка, оплата

Бесплатная доставка в Россию службой China Post Registered Air Mail (15-50 дней). Заказ пришел через три недели. Комплект белья был упакован в обычный пакет. Пакет не мятый, не рваный, в хорошем состоянии.

По трек номеру, который дал мне продавец, посылка отслеживалась только на территории Китая. Оплатила заказ через электронный кошелек WebMoney.

Информация о товаре

- цена, ссылка на товар

Ссылка на снапшот. Купила комплект с 20% скидкой, за 180 рублей (3.20$).

- размер

Обычно я покупаю размер бюстгальтера 80В, поэтому руководствуясь размерной сеткой продавца, заказала 36В. Но как мне показалось, что это один универсальный размер, так как ни на пакете, в котором лежал комплект, ни на самом комплекте, про размер ничего написано не было. На мои параметры, ОГ - 90, ОТ - 74, ОБ - 98, трусики от комплекта сели притык в притык, думаю если ОБ будет больше, то они уже не налезут, а вверх комплекта, на мне висит, возможно буду ушивать, если вообще надумаю его одеть.

- цвет

Продавец предлагает выбрать комплект из трех цветов: черный, красный, розовый. Я выбрала красный цвет. Комплект пришел именно этого цвета, цвет насыщенный яркий, мне понравился.

- качество

Ну вот с качеством все не очень хорошо. Я снимаю одну звезды за качество. Мне пришлось открывать свой первый спор из-за плохого качества товара. Швы в целом нормальные, аккуратные, но в одном месте была запутанная строчка, как раз где я и обнаружила дырку.

На трусиках линии шва не совпадают, и один кусок кружевной ткани длинее на 1,5-2 см.

По мимо этого, я еще и обнаружила две дырки. Конечно, это можно исправить, взяв иголку с ниткой.

Я хотела закрыть глаза на плохую строчку, различную длину материала, но когда увидела дырки, решила открывать спор, на возмещение денежных средств.

- фотографии соответствия ожидаемого и реального

Комплект соответствует описаню продавца, фотографиям, но есть небольшое расхождение. На модели видно, что нитки у трусиков, можно высоко натянуть, благодаря тому, что по бокам пришить довольно длинные полоски, а в реальности, на моих трусиках, эта полоска в два раза меньше. Если бы эта полоска была бы длинее, трусики на теле смотрелись бы еще эффектнее, но они и так хорошо сидят.

Для наглядности я сделала фотографии, на которых:

слева - фотография, которую предлагает продавец, с сайта Алиэкспресс

справа - фотография, сделанная мною.

- мое впечатление о товаре

На меня комплект сел не очень. Трусики смотрятся даже очень симпатично, но вверх ужасно, по мне так эта полоска, какая-то непродуманная. На мне она висит, смотрится не очень, совсем не сексуально. За это звезду не снимаю, все таки эта моя особенность фигуры, может на ком-то этот комплект смотрится шикарно.

Качество товара тоже расстроило, само кружево такое же как и на картинке продавца. Лучшего не ждала. На теле комплект ни какого дискомфорта не вызывает.

Мои покупки на сайте Алиэкспресс:

Спасибо Вам за внимание ❗ ❤️

Удачных покупок ❗

Simona.girlне рекомендует
19.01.2015
я бы наверное такое не решилась заказать)
19.01.2015
Roxy-sty доступная цена и мой интерес, заставили меня сделать заказ 😁
19.01.2015
Посмотрела на сайте - трусики действительно оригинальные, верх - не пойми что, но дырки... это вообще... я бы потребовала полного возврата денег
19.01.2015
Мне кажется,что за такие косяки ,нужно было возвращать деньги 😞 Ну дерки,это уже не дело 😞
19.01.2015
eline, PhateKate девочки я пожалела китайский труд, продавец хороший, быстро отправил, легко пошел на контакт, и цена комплекта вроде небольшая - 180 рублей, и еще если честно, я сама по себе не скандальная, вообщем открыла спор на возрат денег, продавец вернул 2$. Получается я отдала за комплект 1.20$, трусики подошью и одену (думаю сильно видно не будет), а вот вверх скорее всего нет. Конечно вы правы, возможно надо было попробывать требовать полного возрата денег, но я пошла ему на уступки.
Очень полезный и наглядный отзыв ⭐ Хотела заказать, но теперь не буду 😊
19.01.2015
Алиночка Сладкая спасибо Вам! ❤️ Очень рада, что мой отзыв для Вас - информативный 😉
19.01.2015
Как же хорошо, что я наткнулась на ваш отзыв, только сегодня поглядывала на этот комплект, теперь точно ни-ни!
19.01.2015
kseniyapatrakhina я тоже думаю, что ни стоит его покупать. Трусики красиво, заманчиво смотрятся, но верх ужасно.
Низ понравился,а верх..... 😕
20.01.2015
Prelestnaya вот и я теперь думаю, куда мои глаза раньше смотрели? 😊
20.01.2015
Да уж..качество оставляет желать лучше..Трусики еще я понимаю как сидят,а вот верхняя часть вообще странного непонятного дизайна 😏 😁
20.01.2015
КОКОСовая и я про тоже 😁
20.01.2015
Думаю, верхняя часть комплекта будет "сидеть" только, простите, на силиконовой груди, как на промо-фото 😉
А трусики оригинальные, если бы не дыры, было бы совсем отлично.
Madam_Mos не могу не согласиться с Вами 😊 Вы верно все подметили 😉
Симпатичные трусики 😊
22.01.2015
Ponomna только трусики и симпатичные 😁
22.01.2015
Simona.girl, 😂 ну может действительно ливчик как-нибудь ушить и он тоже станет симпатичным 😉 Грешат китайцы с размерными сетками, очень грешат. Тоже недавно получила посылку с бельем, низ сел хорошо, а вот верх...: заказывала один размер, судя по ярлычку пришел совсем другой, а если уж верить сантиметровой ленте, то вообще третий 🤪
22.01.2015
Ponomna с верхом вообще все не очень хорошо, даже если я его и ушью, он всё равно эффектно смотреться не будет, он не на мою грудь 😊 Я вот тоже на днях получила посылку из Китая с комплектом нижнего белья. Решила заказать у одного продавца сразу три, это я конечно рискнула!) Так вот один из них подошел, с другим я немного ошиблась с размером ( но я планирую его ушить), ну а третий так сильно маломерит, это что-то, вчера открыла спор, пока ничего не написал, жду)
23.01.2015
Супер
24.01.2015
задумка крутая)
24.01.2015
podnos 😊
ГордаЯ да, что-то в этом комплекте определенно есть 😉
26.01.2015
Мне нравится. Хоть ткань и синтетика, но иногда одеть можно 😊
26.01.2015
Alexandra64 😊 да трусики я обязательно одену 😊
А трусики хорошо сидят))))
15.02.2015
Фанатик Молко спасибо ❤️ мне только трусики и подошли 😉
я тоже люблю такие комплекты, но лифчики у них... 😞
01.05.2015
Юльченка Мо Да! Трусики хорошие, но вверх, явно оставляет желать лучшего! А может просто это не моя модель, вот была бы у меня такая грудь, как у модели, от природы, был бы, наверно, и другой разговор! 😂 😁