Опубликовано 18 Март, 2014 - 17:52

Здравствуйте, Все кто заглянул в мой отзыв! Увидев на али это эротическое белье за 1,99$ не удержалась и заказала, было очень интересно, что же придет. И вот моя посылка лежит на почте, я бегу за ней. Получила, муж как раз дома был, раскрывала пакет при нем, после открытия глядя друг на друга долго смеялись над этими веревочками)) Вот китайцы! Вот те эротическое белье) А так все соответствует фото продавца.

Стоимость 1,99$

Цвет фиолетовый, есть еще черный

Ссылка

Размер единый, грудь держать не будет конечно, только прикроет слегка, на какой размер она идет даже не напишу, у меня чашки D, лиф белья грудь прикрывает. Длина-90 см, но тянется еще до 105 см. Мой рост 158 см, на меня село нормально, без натяжки, думаю размер подойдет всем.

Про качество даже писать не хочется, оно никакое, пока доча схватив эти веревки сидела играла, потянула их и я услышала хруст, где-то швы разошлись.

Покупкой не расстроена, даже довольна, (на днях увидела отзыв девушки где она была расстроена эро-бельем за 3 с лишним тысячи рублей, мне если честно жалко на такое столько денег отдавать, тем более по интернету заказывать, хотя дело каждого сколько и на что тратить) не думала, что в наше время можно купить что-то подобное за 1,99$. Вещь все таки не повседневной носки, пару раз если и нацеплю на себя и то неплохо))

Покупать или нет решать Вам! А так для разнообразия не помешает. Оценку портить не буду не за что, если только за качество, но за 2 бакса, что можно требовать? Что заказывала, то и получила. Поэтому 5 звезд!

Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, более 50 фото!

baiker007рекомендует
ПрЫкольная вещица 😁
18.03.2014
вауу. ну точно пять звёзд, никак не меньше))) Может закажу себе)
18.03.2014
Ммм... какая необычная вещица. Да еще и за такую цену! 😘
Прикольные веревочки 😂
18.03.2014
Я в таком же цвете заказала - в пути еще))
Красивое. 😊
Очень приятная цена)
Порадуете мужа)
такой вариант эро-бельишка на Али еще не видела 😁
18.03.2014
Мне даже сложно совместить название "белье" и увиденное мною на фото в одно целое! 😁
Пикантное)
Какая забавная вещичка)
Вот это смело)
а неплохо)) мне понравилось
18.03.2014
Девочки, спасибо что заглянули и за ваши комментарии!
КаРеГлАзоЧкА 😁 , ага не говорите!
Olga_Nessen, хотела написать заказывайте, смотрю уже в наличии нет( Они у продавца как пирожки разлетелись, за 2 месяца 500 с лишним заказов))
Lena-Luna, да да да 😊
Bizulka, да по другому их не назовешь)
КрутоVa 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо!
Анастасия Птичка, хлеб с молоком только и купишь на эти деньги.
Оксаночка..ksuxa, ага))если опять не будем смеяться вместе)
Vulik, а я как-то специально не искала, где-то в рекламе вылезло))
Богема, полностью с вами согласна)
Jenn, Ирина787, спасибо 😊
yasechka215, если бы купила такое в первый год знакомства с мужем, постеснялась бы наверно, а сейчас уже 4 года вместе))уже нечего стесняться)
S_Lookki, спасибо 😊
оригинально конечно...китайцы креативные ребята 😁
19.03.2014
А можно пару слов про размер? особенно интересует рост.
19.03.2014
Прикольный цвет. И цена крутая)
19.03.2014
КОКОСовая 😁 с этим не поспоришь!
edelweiss, дополнила отзыв 😊
Лена, ага)))
Охохо, какая штучка! ❤️
Охохо, какая штучка! ❤️
Занятная вещица! 😊
Прикольные "веревочки" 😊
Ого! За 2$ просто супер! 😲 Мне кажется очень классно на теле будет смотреться 😊 Побежала заказывать, а таких больше нет - расстроилась 😞
19.03.2014
Забавная вещица, и цена очень приятная 😊
Моему мужу бы понравилось и смеялся бы тоже долго.
30.08.2016
И я заказала такое! Жду!