Опубликовано 7 Август, 2014 - 00:16

Я очень часто перекрашиваю ногти и расход жидкости для снятия лака у меня большой. Средство ''Violetta'' только потому, что того, чем я пользуюсь, в магазине не было. При первом же использовании я пожалела о выброшенных на ветер деньгах. Пусть жидкость и стоит всего 7 гривен, но все равно жаль, ведь она совсем не "работает"!

Лак я стираю правильно - не просто тру ватным диском, а прижимаю его к ногтю секунд на 10-15, а потом потихоньку стираю покрытие. С ''Violetta'' так не получилось. После привычной процедуры на ногте так же остался лак, а диск был совсем немного окрашен. Ногти я покрываю в два слоя + топовое покрытие. Но не думаю, что дело в нем, ведь моя любимая жидкость справляется с той же задачей на раз-два. Сначала я подумала, что дело в том, что лак с перламутром, ведь он, как известно, снимается тяжелее, но нет! Другой лак ''Violetta'' снимала так же долго и нудно. К тому же, и расход средства бешеный.

В общем, сами видите, что это за средство. Впрочем, могу выделить один сомнительный плюс, за который и поставила одну звезду - это экстракт морских водорослей в составе. Хотя я не уверена, что он там в количестве, достаточном для оказания даже малейшего эффекта.

Выводы: я однозначно не рекомендую покупать эту жидкость для снятия лака!

Будьте красивы и любимы! 😊

Достоинства
  • Морские водоросли в составе
Недостатки
  • Запах искусственный и резкий
  • Не справляется со своей задачей
  • Неудобное широкое горлышко
  • Неэкомно расходуется
kmatrenне рекомендует