Опубликовано 5 Август, 2014 - 15:09
Надежная помощница в любом женском хозяйстве! Фото в действии и маленький секрет эффективного применения.
Достоинства
- Не сильно воняет
- Низкая цена
- Хорошо стирает лак
- Экономична
Недостатки
- Нет
Шоширекомендует
Жаль у нас такой не видела, но если бы увидела - купила бы, люблю все с производными мертвого моря)
Как быстро можно лак снять! 😲 А я всё время по сто раз ваткой провожу по ногтю 😁 Возьму на заметку способ)
Ооо, интересная система снятия лака 😉 Напоминает снятие покрытия гель-лаков. Надо взять на заметку, а то я люблю тёмные и красные оттенки.
Такую ЖДСЛ никогда не видела.
Такую ЖДСЛ никогда не видела.
цена очень привлекательная;)
а состав у эффективных жидкостей для снятия лака по умолчанию не может быть полезным
мне тоже все равно, с ацетоном жидкость или без.
попробую такой способ удалять лак, спасибо 😊 .
попробую такой способ удалять лак, спасибо 😊 .
подскажи, вот а по краям у тебя не до конца лак, я такое замечала уже у девушек, что лак прокрашен не на весь ноготь, а основание и бока остаются. Так и задумано, в плане, что нельзя полностью весь закрашивать?
Юля, по-бокам я никогда не закрашиваю, мне не нравится когда так красят 😊 а у основания ногтя оставляю обычно совсем тоненькую полосочку, в миллиметр-два, чтобы на кутикулу не затекал лак, на фото уже просто отрасли ногти)
Я такое тоже покупаю! Меня оно вполне устраивает. Ничем не хуже дорогих аналогов! Ну запах, конечно, но все они так или иначе пахнут
Форма ногтей у вас красивая, я таким же способом стираю ногти, быстро и удобно!