Эх, душа требует разнообразия, по этому недавно я немного подсела на тканевые маски - решила сравнить, лучше ли они моего обычного ухода за лицом или нет. Недавно я опробовала одну тканевую Анимаску для лица. И вот, настал черед новой маски.
Место покупки: "Новэкс"
Название: Тканевая маска для лица "BeauuGreen Collagen Contour mask"
Цена: 41,99 рублей (59,99 рублей без скидки)
Как видите, упаковка у маски довольно приятная, в розовых тонах. Оборотная сторона сделанна более контрастной - красный фон и белые надписи. Все хорошо видно, заметно. Читается информация легко.
И что же производитель обещает нам?
- увлажнение
- антивозрастное действие
- возвращение упругости и эластичности
Так же, на упаковке указанно, что форма маски является 3Д формой лица.
Благодаря анатомической трехмерной форме, маска-салфетка обеспечивает полное комфортное прилегание к поверхности лица.
Сама маска обильно пропитана питательной эссенцией. Причем настолько обильно, что во время использования с нее капало. Это вроде бы и хорошо, но тем не менее не очень удобно, ибо приходилось подтирать капли лежащим рядом полотенцем.
И сама маска.... ну она странно сидит на лице. Лоб слишком длинный, в итоге частично все лежало на волосах. Боковушки наоборот коротковаты. И шов посередине, из-за него маска плохо ложится на лицо, и считай вся середина не прилегает к коже, особенно в районе кончика носа и подбородка, соответсвенно, никакого питания/увлажнения нету.
Да и сам нос и подбородок так же большие, и я в профиль выглядела как ведьма с каноничным крючковатым носом, большим подбородком и общей внешней непривлекательностью.
Хотя, хочется отметить сразу, что никаого эффекта по итогу не было. Кожа не была какой-то особо увлажненной или напитанной. Небольшие носогубные морщинки не разгладились.
В общем, по итогу, маска ничего не дала. Я просто как дура посидела с ней на лице минут тридцать, попугала своим видом кошек и случайных зевак, невовремя проходящих мимо моих окон, и все. Проще было намазюкаться кремом увлажняющим...