Доброе утро.
продолжаю про тканевые маски. В последнее время усиленно ими пользуюсь. Увлажнение и питание обычными масками из тюбиков мне не нравятся. Это что то личное и почему я с ними не могу подружиться не понимаю. Как итог перешла на тканевые 1 - 2 раза в неделю. сейчас у меня их целая пачка. И они постоянно подкупаются. Новая "болезнь" - масочная!
? ? ?Тканевая маска для лица BeauuGreen Collagen Contour mask ? ? ?
Данные масочки у нас в городе имеются во многих магазинах бытовой химии. Но обычно я их вижу и беру в сети - Новэкс.
Для ознакомления были приобретены две - улиточка и коллаген.
Цена - от 50 -100 р. При наличии скидок и акций возможно купить за50 р штучку. Очень не дорого.
Первой я попробовала -улиточку. А Collagen Contour mask была второй и сегодня именно оней.
Красивая приятная упаковка стандартного вида, размера и формы.
На обороте и по русски есть текст. Это радует.
Приступаем.
Вскрывая пакет видим жидкость и тканевую маску. Сыворотки не много. А столько сколько надо на оно применение. Излишков почти нет.
Маску отжимать не надо с нее не капает.
Ткань маски очень плотная и чем то похожа на бумагу.
Форма. Это очень не обычная форма. Маска состоит из двух половинок со швом по середине лица.
Размер - не большой. а мое вытянутое узкое лицо - как раз. Бывают маски как блин до самого зтылка намотать можно, а тут не большая.
Как видно по фото маска не прилежит плотно, отходит пузырями. постоянно контролировать и приглаживать не хочется. Зато она сидит на лице и не сползает. Можно ходить и немного говорить. Разрезы -вытачки подгоняют ее под контур. Лекало в плане активности - хорошее. Но вот отходит она от кожи пузырями и пустотами - это очень плохо. Очень.
Эффект.
Он очень слабый. Я бы назвала ее утренняя . Маска не перегружает кожу. Нет липкости и жирности после ее применения. Но я все маски после применения смываю теплой водо. Что успело за 20 минут впиталось, то мое. Остальное удаляю водой и наношу обычный или матирующий крем для лица.
Хорошо освежает и комфортна в носке.
Для меня она оказалась чуть слабее и суше чем маска от BeauuGreen с улиткой. По этому повторно розовую я не брала, а вот улиточку повторяла.
Маска не сильно активная. приятная с необычным лекалом.Для утреннего применения на у юной коже - самое то. Для постарше - слабовата или делать стоит 2-3 раза в нед. Для себя из -за плохого прилегания и появления пузырей больше брать не буду. .
Все же, я ее НЕ рекомендую. Если вам надо по сильнее, то лучше вместо нее взять улиточку от BeauuGreen .
На этом про маску BeauuGreen Collagen Contour mask у меня все.
До свидания.