""""""""""""""""""Доброго времени суток, дорогие читатели!""""""""""""""""""""""""""""
Никогда не думала, что буду писать отзыв о пенки для интимной гигиены!! Что о ней можно написать...ну пенки себе и пенка.. ничего особенного . А нет!! После этой покупки, рука так и просится написать и предупредить вас, мои дорогие девчонки!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Собственно о самом продукте:
Стоила она не дорого,что-то около 22 тыс.бел.рублей. Я предпочитаю для "этих дел" покупать бутылочку с дозатором, мне кажется это очень удобно, поэтому и эта бутылочка не была исключением.
Ну а теперь , что же меня так возмутило. А то ,что это совсем не ПЕНА!! Точнее выглядит она как пена, но самом деле это обычная вода!! Знаете, такое чувство, что, то что у них получилось, взяли и разбавили водой для большего количества. Из-за этого:
- Нету никакой свежести после мытья.
- Ощущение , что просто выдавливаешь себе на руку воду, поэтому хочется выдавить больше и больше... На фото будет видно как пенка просто "убегает" с моей руки, вытекает через пальцы.
- Из-за того что выдавливаешь много, пенка быстро заканчивается.Как видите на фото у меня скоро не будет пол бутылки( объём 250мл). А пользуюсь, как я же говорила, только полторы недели. До этого покупала пенку "Зелёная аптека" ,так там объём был 200мл и мне её хватило что-то около трёх месяцев. Вот это я понимаю! И сама пенка не водяная...
*****************************************************************************************************************
Что хочу сказать в заключение! Разочаровалась в этой марке косметики, потому что это не первая покупка от фирмы Markell, которая меня удивила своим качеством. Также покупала сыворотку для восстановления повреждённых волос. Наверно больше не рискну потратить деньги в пустую!
Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца! Спасибо за плюсики, я им ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ;)