Опубликовано 29 Январь, 2011 - 22:08

давно хотела обновить свою нокию, не из-за отсутствия каких-то функций, а из-за проснувшегося желания иметь не непонятный большой кирпичик, пусть и стильный на вид, а маленький уютненький телефончик. Цену, конечно, хотелось вписать в имеющиеся бюджетные средства - а именно в стипендию, выплаченную за лето. Передо мной встала нелегкая задача, все телефоны, которые подходили мне по желаемым параметрам имели цену выше шести тысяч.. Я уже почти опустила руки (решила попросить у родителей недостающую сумму), когда совершенно случайно наткнулась на этот телефон!Тогда он только поступил в продажу, какое счастье, что я на него наткнулась! Он устраивает меня абсолютно во всем,сейчас перечислю, что в нем меня устраивает, извините, если сумбурно, но уж как смогла:) : он маленький, очень приятно брать в руки, яркий дисплей, качественное звучание музыки (радио играет и без наушников!что удивило мою подругу, у которой дорогой сенсорный самсунг), есть стилус, но можно нажимать на дисплей и пальцами (причем, если вы знаете его более дорогой собрат (забыла блин название), реагирует лишь на тепло пальцев, а этого же красавчика, хоть ручкой нажимай), разъем для флешки, камера (пусть и мало пикселей, но фотки очень даже ничего!), белый корпус ( это так по женски:)), легкий выход в интернет, есть ложный вызов (мало ли что случается в жизни) и наверняка я еще забыла кучу достоинств, в общем люблю его).
из вспомнившихся минусов : в игры не заходите (сдирают деньги. для перехода на след.уровень просят отправить смс. мой совет - удалите сразу все игры), на заставку нельзя поставить анимацию (меня, любительницу движения на экране, это конечно расстроило), блокировка телефона немного странновата ( просят нажать на телефоне разблокировку на экране, но отключается лишь кнопкой справа, находящейся на корпусе, но думаю надо покопаться в настройках и разобраться, что мне пока лень), немного путаница с картой памяти и памятью телефона ( с опытом использования путаница проходит)
P.S крючочек для брелка находится под крышкой корпуса! (это если кто не знает, потому что я сама узнала вчера блин только), еще один плюс (опять же открытый с помощью подруги, у которой навороченный самсунг) смска пишется довольно быстрее, чем у нее.
P.P.S извините за такое обилие текста:), просто так приятно делится отзывом о любимой вещи, надеюсь кому-нибудь пригодится эта писанина.
Достоинства
  • Все нужные функции имеются
  • Женский
  • Компактный
  • Недорогой
  • Стильный
turnepkaрекомендует
31.05.2012
Спасибо вам за более чем понятный и познавательный отзыв... У меня нокия месяц назад сломался сегодня пойду брать это маленькое чудо!!! А ещё вопросик можно??? Он на ногти реагирует??? Я всю жизнь с ногтями...