Почему я начинаю свой отзыв именно так? Да потому что в обычной семье использовать приложение "Едадил" нужно коллективно с серией других кэш для эффекта получения хоть чего-либо.
Это моё первое приложение подобного рода. Живу я в маленьком городке и никогда не видела, чтобы кто-то убивался у кассы в продуктовом, сканируя чеки. Однако, Яндекс зазвал призывно на просторы своего детища. Заклички начались со знакомства с акциями магазинов. "Ого", - подумала я. - "Не надо больше таскать каталоги, все под рукой". Дальше - больше. В приложении имеется кэш на определённую группу товаров. Извините, проиллюстрировать временно не могу. Суть такова: купи майонеза кучу и получишь 10% за каждые 100 ₽ в чеке или бонусные денежки, если покупаешь товар в определённой сети. Покупать все сразу иногда не обязательно, так как акции могут быть длительными.Следует учесть, что количество наименований товара, на который идёт кэш, очень ограничено и имеет определённые условия. В каждом случае необходимо читать пояснения, чтобы не возникали недоразумения. Приведу пример:акция от детского магазина такова- купи минимум два продукта детского питания и участвуй в розыгрыше. Каша засчиталась по сканированному чеку, а детское печенье почему-то питанием не посчитали. В принципе, здесь же возможен спор с виртуальными учредителями, но что-то модераторы были глухи к моим возражениям. Возврат денег в «Едадиле» распространяется и на алкоголь, что может кому-то быть удобным. Есть и подводные камни:собирала определённый товар, сняла деньги один раз, так как акция резко в один из дней исчезла, а потом появилась снова. Больше снимать по этой акции денежки мне не разрешили, хотя кэш положили куда нужно модераторам ( то есть чек засчитан все-таки был). Минусы приложения: подвисает, постоянно спрашивают город нахождения, не все магазины с акциями видны и забиваются в систему. Ещё хотелось бы в приложении видеть сам каталог, если выкладывают его изображение по той причине, что как раз не все акционные товары видны в ленте. Плюсы:вывод от 5 ₽, вывод быстрый на телефонный счёт или кошелёк. Иногда, конечно, чек рассматривают долго (дня 3),но часто все проходит быстро.
Почему «Едадил» необходимо использовать с другими приложениями? Список товаров к возврату здесь ограничен, впрочем, как и в других приложениях, однако чек засчитают только тот, который не проходил по другим системам. Как говорится, экономьте с умом.