Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Сегодня буду продолжать линейку обзоров Levrana и на очереди еще она новинка - натуральный гидролат зеленого чая.
Линейка новых гидролатов от Levrana
💦 Гидролат зеленого чая - цветочная вода, полученная путем водной дистилляции листьев чая. Идеально подходит для любого типа кожи.
Полезные свойства:
Мощный антиоксидант, нежно питает и увлажняет кожу. Благодаря наличию кофеина может использоваться для похудения - прекрасно снимает отеки и улучшает микроциркуляцию. Усиливает процесс регенерации, укрепляет и защищает тонкую кожу. Также идеально подходит коже, склонной к аллергическим реакциям. Ухаживает за воспаленной кожей, оказывает антибактериальное действие, придает свежесть и бодрость коже.
Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз - помогает от мешков и темных кругом, а также бережно ухаживает за кожей век, защищает от вредного воздействия ультрафиолета.
Как видим, спектр полезности гидролата зеленого чая для кожи весьма широкий 😊
При этом, его активно используют в косметологии для создания лосьонов и тоников для волос и лица, мыла на начальной стадии, в парфюмерии для создания натуральных духов, а также для создания масок, пилингов, ухаживающих кремов и различных сывороток.
Теперь подробнее об обозреваемом продукте от Levrana и личных впечатлениях😇
Среди гидролатов Levrana - также одна из новинок.
Упаковка с приятным дизайном. Сама вода в стеклянном флаконе 100 мл с удобным распылителем. Запах зеленого чая, я его очень люблю, аж хочется выпить 😆
Стоимость: 500 рублей. Приобрести можно на официальном сайте производителя, вот прямая ссылка для приобретения.
Красиый дизайн, приятная упаковка
Способы применения:
✅встряхнуть бутылочку и использовать как спрей для лица, волос или тела;
✅ нанести на ватный диск и протереть привычным способом кожу лица после очищения;
✅ развести гидролатом порошковую косметическую маску вместо воды и опрыскивать лицо после полного высыхания маски для продления ее впитывающих свойств.
Натуральный сертифицированный продукт
Гидролат зеленого чая
Состав и рекомендации по применению
Удобный распылитель
Данный гидролат я решила использовать для домашней ультразвуковой чистки лица. У меня есть такой прибор. Суть процесса заключается в том, чтобы кожа всегда была влажная, так как сухую кожу очень легко повредить и оставить на лице неприятные ожоги. Поскольку руки так и не дошли заказать специальный гель-проводник, на помощь пришелся гидролат. Кстати, его использование также помогает очистить поры еще более глубоко и эффективно, нежели, если бы вы прыскали лицо обычной водой. По этическим соображениям достойного фото у меня сделать не получилось, поэтому оставлю только теоретический лайфхак для Вас 😊
Очень рада тому, что открыла для себя гидролаты. Вроде обычная водичка - но столько полезных свойств! Если еще сомневаетесь - не сомневайтесь, пробуйте 😍
Более подробно раскрыла тему гидролатов в обзорах:
Если обзор показался вам полезным - жмите "мне нравится", подписывайтесь, не стесняйтесь. Так я буду понимать, что пишу не зря и обязательно отвечу взаимностью 😉 Хорошего дня!