Опубликовано 12 Август, 2020 - 11:45

неделя или более

Доброго времени суток! Сегодня буду продолжать линейку обзоров Levrana и на очереди еще она новинка - натуральный гидролат зеленого чая.

Линейка новых гидролатов от Levrana

💦 Гидролат зеленого чая - цветочная вода, полученная путем водной дистилляции листьев чая. Идеально подходит для любого типа кожи.

Полезные свойства:

Мощный антиоксидант, нежно питает и увлажняет кожу. Благодаря наличию кофеина может использоваться для похудения - прекрасно снимает отеки и улучшает микроциркуляцию. Усиливает процесс регенерации, укрепляет и защищает тонкую кожу. Также идеально подходит коже, склонной к аллергическим реакциям. Ухаживает за воспаленной кожей, оказывает антибактериальное действие, придает свежесть и бодрость коже.

Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз - помогает от мешков и темных кругом, а также бережно ухаживает за кожей век, защищает от вредного воздействия ультрафиолета.

Как видим, спектр полезности гидролата зеленого чая для кожи весьма широкий 😊

При этом, его активно используют в косметологии для создания лосьонов и тоников для волос и лица, мыла на начальной стадии, в парфюмерии для создания натуральных духов, а также для создания масок, пилингов, ухаживающих кремов и различных сывороток.

Теперь подробнее об обозреваемом продукте от Levrana и личных впечатлениях😇

Среди гидролатов Levrana - также одна из новинок.

Упаковка с приятным дизайном. Сама вода в стеклянном флаконе 100 мл с удобным распылителем. Запах зеленого чая, я его очень люблю, аж хочется выпить 😆

Стоимость: 500 рублей. Приобрести можно на официальном сайте производителя, вот прямая ссылка для приобретения.

Красиый дизайн, приятная упаковка

Способы применения:

встряхнуть бутылочку и использовать как спрей для лица, волос или тела;

✅ нанести на ватный диск и протереть привычным способом кожу лица после очищения;

✅ развести гидролатом порошковую косметическую маску вместо воды и опрыскивать лицо после полного высыхания маски для продления ее впитывающих свойств.

Натуральный сертифицированный продукт
Гидролат зеленого чая
Состав и рекомендации по применению
Удобный распылитель

Данный гидролат я решила использовать для домашней ультразвуковой чистки лица. У меня есть такой прибор. Суть процесса заключается в том, чтобы кожа всегда была влажная, так как сухую кожу очень легко повредить и оставить на лице неприятные ожоги. Поскольку руки так и не дошли заказать специальный гель-проводник, на помощь пришелся гидролат. Кстати, его использование также помогает очистить поры еще более глубоко и эффективно, нежели, если бы вы прыскали лицо обычной водой. По этическим соображениям достойного фото у меня сделать не получилось, поэтому оставлю только теоретический лайфхак для Вас 😊

Очень рада тому, что открыла для себя гидролаты. Вроде обычная водичка - но столько полезных свойств! Если еще сомневаетесь - не сомневайтесь, пробуйте 😍

Более подробно раскрыла тему гидролатов в обзорах:

Натуральный гидролат Levrana Календулы

Натуральный гидролат Levrana кедровой скорлупы

Если обзор показался вам полезным - жмите "мне нравится", подписывайтесь, не стесняйтесь. Так я буду понимать, что пишу не зря и обязательно отвечу взаимностью 😉 Хорошего дня!

Достоинства
  • Идеально подходит для всех типов кожи
  • Натуральный состав
  • Приятный дизайн упаковки
  • Снимает усталость и разражение
  • Широкий спектр полезности
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружены
ms_maria.mрекомендует
Хороший бренд!!!
Согласна с вами!
12.08.2020
Прикольная штука)) ещё и с прибором если..
С прибором вообще супер!
12.08.2020
До вашего отзыва сомневалась в гидролатах. Думала бесполезная вещь. Спасибо, что переубедили.
12.08.2020
Я, честно говоря, тоже очень скептически относилась, но собственная эксплуатация, естественно, помогает убедиться в обратном)
15.08.2020
Классный