Всем приветище!) Меня зовут Лера!)
Хочу показать еще один шарфик из магазина Vianosi Official Store.)) Еще один, но не последний. До этого я уже показывала более массивнее и теплее, в более интересной расцветке шарф. Этот будет немного полегче, на холодную осень/весну. Зимой я все-таки предпочитаю шарфы побольше, чтобы быть как в домике.))
К сожалению, нет нормальной фотки, но у продавца фото абсолютно идентичны реальным.)) Вернее, шарф абсолютно идентичен тому, что показывает на своих фото продавец. Он - мой первый заказ в Vianosi. Боялась, что придет тряпка какая-нибудь половая. Но! Пришел отличный шарф, который вообще не отличается от магазинных!
Шарф достаточно теплый, но для меня лично именно на зиму он легковат. Если под верхней одеждй наматывать для тепла, то да, отлично. А я люблю наматывать поверх верхней одежды, поэтому мне его не слишком хватает.)) В октябре-ноябре носила его с удовольствием с пальто.))
Продавец указывает, что его состав из кашемира и акрила. Акрил есть наверняка. На счет кашемира, конечно, сомневаюсь. Цена уж слишком приятная для кашемира.))
Параметры шарфа: 180 х 64 см.
Товар упакован, как всегда, великолепно.)) Аккуратно сложенный шарф в фирменном пакете на замке. Плюс в посылку вложен бело-черный пакет так же с логотипом.)) Товар ничем посторонним не пах! Пах просто новой вещью.))
Доставка до МО составила 2 недели, очень быстро!
Прямая ссылка на товар: link
Очень рекомендую к покупке этот чудесный шарфик! У продавца представлено несколько расцветок!) Желаю всем приятных покупок!)
Другие товары с Aliexpress:
Очень красивый шарф link
Шарф Vianosi теплый большой link
Сверкающий чокер Simplee link
Чокер Zara link
Джинсовая юбка силуэта А под TOPSHOP link
Классный черно-белый рюкзак под кожу link
Классный вязаный свитер с косами link
Классная черная сумка под Fendi link
Сумка так себе link
Классная шапка с меховой помпошкой link
Bronzer The Balm Bahama Mama link