Покупала данную пену в фирменных магазинах Lush. Сейчас на их сайте на бомбочку "Накануне Рождества" акция и можно купить со скидкой данный товар. Это уже не первый мой продукт от Лаш. Но, пожалуй, пена порадовала меня очень даже сильно.
Состав: бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция,кукурузный крахмал (Zea mays), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло иланг-иланг (Cananga odorata), порошок ирландского мха (Chondrus crispus), линалоол*, лимонен*, гидроксицитронеллаль, бутилфенилметилпропиональ, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), краситель 60725, краситель 42090, краситель 45350, краситель 42053.
Применение: Пена выпускается в виде твердого кусочка сине-желтого цвета. Как на фото. Нужно отщипнуть небольшой кусочек (у меня 3х3 см.). Под струей воды дать ему размокнуть. И опля...получается чудесная пена. У пены появляется слегка сине-желтый оттенок. Ванна после применения не красится!
Мои впечатления: мне очень понравился внешний вид пены (впрочем как и вся продукция от ЛАш). Запах...........ммм.........это что-то действительно особенное. Я готова была вдыхать и вдыхать его. мне напоминает иланг-иланг. Очень восхитительный. Жаль, что при принятии ванны, я его уже почти не ощущала. Пена получается пышная и воздушная.
Если в ванну попадет шампунь или мыло, то пена исчезает постепенно. Но это относится к любой пене от Лаш. Например, бело-розовая бомбочка Lush.