Пену для ванны "Комфорт" от компании Lush попробовала впервые. Однозначно - великолепная бомбочка для ванны.
Внешний вид соответствует тому, что заявлено производителем на сайте. Слева - фото производителя, справа - мой кусочек:
Внешний вид пены - твердый брусок, бело-розового цвета. Для того чтобы получилась пена, достаточно отломить небольшой кусочек (я брала примерно 3х3 см). Кусочек нужно опустить под струю теплой воды и опля...получается воздушная пена. Пена белого цвета. Вода окрашивается в слегка розовый оттенок. Запаха я не ощутила при принятии ванны. Сама ванна не окрашивается.
Состав данного мыла: бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, кокамид ДЭА, диоксид титана, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), абсолют черной смородины (Ribes nigrum), масло кипариса (Cupressus sempervirens), лимонен*, линалоол*, краситель 45410, краситель 17200.
Цена - 345 руб. Да, возможно, многовато. Так как пена расходуется быстро. У меня уже осталось меньше половины. Но, девочки, разве мы не заслуживаем понежиться в уютной ванне с приятной пеной. Да еще и в таком оформлении, которое украсит любую ванную комнату.
Обязательно попробуйте, хотя бы раз. вас она тоже порадует.
Извините за качество фоток, сделано с мобильника.