Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка
Где купить: фирменный магазин Lush
Цена: 570 рублей
Область применения: ванна
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Желаете отточить свои художественные навыки? Кто сказал, что ванна это скучно?
Независимо от того, опытный вы художник или любитель раскрасок по номерам, новые пены - кисточки #BathArt для многократного использования пригодятся вам в ванной.
Не можете решить, какую из кисточек выбрать? Решать только вам, хотя лучше, безусловно, попробовать их все. Подарите воде ярко-лимонный цвет и освежающий аромат масел лайма и сладкого дикого апельсина.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Первое, что я конечно же ожидала от кисточки - это чтобы она создавала пышную пену в ванной. То есть, ухаживающего эффекта как такого я не ожидала от пены, хотя Лаш обещает смягчение и уход за кожей. Самое главное, чтобы пена не сушила кожу и не делала её более жёсткой
УПАКОВКА
Упаковка пены - это небольшой крафт-пакетик.
То есть, в магазине пены находятся в свободном доступе и вы можете выбрать себе понравившуюся. А уже потом продавец-консультант упакует её в фирменный пакетик
Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка отзыв Princess_Ksu
Также внутрь вкладывается небольшой листочек с информацией о средстве
КОНСИСТЕНЦИЯ
Сама пена представляет собой имитацию кисточки на деревянной палочке. Кстати, за эту деревянную палочку очень удобно держать пену, пока она растворяется
Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка отзыв Princess_Ksu
Кисточки есть нескольких разных видов, у меня лимонная и поэтому цвет у неё соответствующий
Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка отзыв Princess_Ksu
Текстура пены очень твердая, я бы даже сказала каменная и разломать её вручную очень сложно.
АРОМАТ
От пены чувствует очень приятный аромат. Лично я чувствую что-то вроде цитрусовых, то есть апельсин и лимон, а также немного древесные нотки. Мне аромат очень нравится, он действительно яркий и присутствует в ванной комнате всё то время, пока вы принимаете ванну
РАСХОД СРЕДСТВА
Такой вот формат твёрдой пены для ванн очень экономичный. Мне такой кисточки хватает в среднем на 3-4 полноценных приёмов ванной. Я считаю, что это довольно выгодно.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Возьмите кисточку и держите ее под струей воды, чтобы получить пузыри. Когда поверхность воды покроется одеялом из пузырьков, ваш холст будет готов! Окуните кисточку в воду, прежде чем начать рисовать на поверхности пены, дайте волю фантазии, затем откиньтесь на спину, расслабьтесь и любуйтесь получившимся шедевром. Он может быть абстрактным, он может быть современным, в любом случае вы останетесь довольны.
Вооружайтесь кистью- и вперед!
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Пена, в принципе, подойдёт всем, так как имеет вполне хороший состав и универсальный эффект. Единственное что, перед применением обязательно изучите состав средства на вкладыше, чтобы исключить риск аллергии
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Лимонная кисточка, как я уже сказала, очень твёрдая и поэтому размять её в руке не получится.
Удобнее всего эту пена применять просто подставив саму оранжевую часть под кран. Причём добавлять в воду пену нужно тогда, когда вы еще не набрали ванну, чтобы у пены имелось время создать пузырьки.
Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка отзыв Princess_Ksu
Сразу после того, вы подставляете пену под струю воды, вода в ванне окрашивается в насыщенный ярко-оранжевый цвет. Потом он становится чуть менее насыщенным, но всё равно ярким. При этом вода не совсем прозрачная, а слегка мутная
Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка отзыв Princess_Ksu
Я не почувствовала присутствия маслянистости в воде, как обычно бывает у Lush. Скорее вода просто стала мягче и приятнее.
Пены образовалась достаточно большое количество. Она была плотная и очень пушистые. Но во время применения кисточки меня постигло небольшое разочарование. Стойкость пены была плохенькая и поэтому уже через 20 минут принятие ванны почти вся опала. К примеру, вот эта пена от Lush давала очень стойкую пену. Я снижаю за это оценку, но в целом на применение пены это не сильно влияет.
Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка отзыв Princess_Ksu
Если говорить в целом, то принимать ванну было очень приятно. Я могу сказать, что эта ванна скорее тонизирующая, так как яркие ароматы цитрусовых и ярко-оранжевый цвет воды способствуют тому, что поднимается настроение и появляется заряд энергии
Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка отзыв Princess_Ksu
Несмотря на довольно яркий цвет самой пены, ванна не окрасилась. Для меня это очень важно, так как очень часто подобные вены оставляют разводы
Если говорить про эффект пены на кожу, то ничего особенного. То есть, какого-то удивительного ухода за кожей от простой пены для ванны одидать не следует, но тем не менее. Кисточка слегка смягчает и делает кожу более гладкой, но не увлажняет. Поэтому сразу после применения пены так и хочется нанести крем на кожу.
ВЫВОД
Я рекомендую пену для ванны Lush лимонная кисточка. Несмотря на небольшой недостаток в лице того, что сама пена оказалось нестойкой, кисточка мне понравилась. В сущности, меня привлекает приятный аромат цитрусовых и яркий цвет воды
Пена для ванны Lush многоразовая лимонная кисточка отзыв Princess_Ksu
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️