2 аватар
Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 20:53

один раз
    880 RSD

Я люблю принимать ванну с книгой но дома у меня душевая кабинка. Именно поэтому бронируя отель в отпуск я почти всегда выбираю номер с ванной и беру с собой пенку.

Пенка Lush — это идеальный вариант пенки в отпуск потому что она твердая (а значит её легко можно закинуть в ручную кладь), полностью израсходуется в отпуске и точно не окрасит ванну. Я ни разу не слышала, чтобы пенки Lush что-то окрашивали.

Эту пенку я покупала в Сербии и выбирала её по запаху. Найти в Lush что-то приятно пахнущее — это тот ещё квест, но при желании можно.

Lush The Comforter Penušava kupka

Состав: Sodium Bicarbonate, Potassium Bitartrate (vinski kamen), Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Betaine, Parfum, Titanium Dioxide, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (ulje bergamota), Ribes Nigrum Fruit Extract (apsolut crne ribizle), Cupressus Sempervirens Oil (ulje čempresa), *Limonene, *Linalool, CI 45410, CI 17200.

Пенка пахнет сладко конфетно и немного химозно. Мне напоминает растворимые напитки-порошки типа Юпи. Да, всё ещё химозно, но сладко и вкусно.

Пена Lush The Comforter, цвет и прозрачность воды
Растворяется быстро. Превращается в не очень активную пену а воду открашивает в красивый розовый цвет. Причем так окрашивает, что вода становится непрозрачной. Блёсток в этой пенке нет, каких-то сюрпризов внутри тоже.

После использования пенки нет ощущения стянутости кожи или сухости, которые могут остаться после жидких сильно химических пенок других брендов, но это отличие вообще всех пенок от Lush. А вот чем эта пенка действительно отличилась, так это тем, что от неё я быстро почувствовала довольно неприятное покалывание в интимной зоне пока лежала в ванной. Распробовать это чувство по-подробнее мне не захотелось и я поспешила открыть слив ванны и ополоснуться в проточной воде. Неприятные ощущения пропали. Такая вот грустная история.

Вообще, если бы у меня не случилась эта аллергия (а я считаю, что это аллергия), я бы похвалила эту пенку. Розовый цвет действительно радует и запах приятный. Как-то всё это гармонично, по-девчачьи. Но аллергия случилась, поэтому я скажу, что розовая пена Lush "Волшебная палочка" лучше.

Другие пенки Lush:

Пена для ванны Lush Frozen

Пена для ванны Lush Peach Crumble

Пена для ванны Lush Reindeer

Достоинства
  • Веселый розовый цвет
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вызвала алергическую реакцию
  • Цена
2не рекомендует