Привет всем заглянувшим!
Сегодня я хочу рассказать вам о последней бомбочке из подаренного мне набора от LUSH. А именно, о пене для ванны "Комфорт".
Название: Ароматизирующее средство (пена) для ванны "Комфорт"
Место покупки: Lush, г.Ростов-на-Дону
Цена: 510 рублей на официальном сайте
Срок хранения: 14 мес
Упаковка. Вместе со всеми остальными средствами для ванны, пена была в красивой подарочной коробке.
Также в коробочке была брошюра с перечнем бомбочек и пен:
Аромат. Слова производителя:
Для идеального расслабления окунитесь в успокаивающую тёплую воду с уютным ароматом абсолюта чёрной смородины.
Но, если черная смородина и ощущается, то совсем немного. В основном я могу описать аромат, как яркий, сладкий, химический. Чувствуются нотки карамели. Аромат очень стойкий - появляется как только достаешь бомбочку из пакета или коробки. И преследует тебя даже после того, как закончишь принимать ванну - тело впитывает этот запах и держится еще пару-тройку часов. На теле он уже не такой яркий - более тонкий, приятный.
Внешний вид: в этой пене все яркое - не только аромат, но и вид. Пена бело-розового цвета. Розовый темный, насыщенный. По пене прорисованы спиральки. Почему-то пена у меня пошла трещинами - хранила правильно, не роняла.
Задняя часть пены не повредилась. Тут спиральки видны сильнее.
бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, диоксид титана, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), абсолют черной смородины (Ribes nigrum), масло кипариса (Cupressus sempervirens), лимонен*, линалоол*, краситель 45410, краситель 17200
Информация от производителя:
Бело-розовое одеяло из пенных пузырьков укутает и согреет ваше тело, а фруктовое масло бергамота настроит мысли на позитивный лад.
Применение. Если пену намочить, она становится маслянистой и глянцевой - начинает красиво блестеть.
Немного набрав воды, я опустила пену в воду. Сразу появились пузырьки.Затем от пены начали отделяться маленькие кусочки.
Сразу же после отделения кусочков, вода начала окрашиваться в розовый цвет, а также начала появляться пена.
Через некоторое время пена размягчилась и начала разваливаться, терять форму.
Сначала пены было немного, но под струю воды я подставила всю бомбочку и пена начала появляться активнее.
Бомба растворялась постепенно и в пене плавали розовые кусочки, а вода окрасилась в красивый яркий розовый.
Практически сразу после растворения пены, вода становится маслянистой. Даже сидеть в ней скользко, если же встать, то есть большая вероятность упасть.
Что удивительно - пена поднималась красивой, практически ровной формой:
Кстати, если выключить воду, пена продолжительное время не опадает, хотя обычно пена начинает спадать практически сразу.
К сожалению, когда воды в ванне стало больше, цвет разбавился и перестал быть насыщенным - стал светло-розовым. Все равно красиво, но не так ярко.
После использования тело будто натерто маслами. Это убирается ополаскиванием тела под душем. После принятия ванны тело становится мягче и приятнее на ощупь - будто напитанное
Ванна не окрашивается, но после пены промыть нужно, чтобы убрать скольжение.
Вывод: пена довольно неплохая, по сравнению с предыдущей (Сливочная карамель) вообще просто сказка. У пены приятный аромат, она отлично пенится. Но, ожидала большего. Производитель утверждает, что ее можно разделить на несколько частей, но сколько тогда будет пены?! Я опустила целую, а огромного количества пены не было. Вот тут вопрос к производителю. Или я что-то делаю не так?!
В любом случае, от использования пены у меня только положительные эмоции. Еще и заряд энергии от пены и аромата получила
Еще отзывы на LUSH:
Бомба для ванны Lush "Интергалактик"- почувствуй себя космонавтом. Или туристом на берегу бушующего моря. С этой бомбочкой ваша фантазия будет безгранична. Много фото воды
Я готова покупать ее Снова и снова. Эта бомба не просто расслабляет, она еще настроение улучшает и за телом ухаживает. А аромат какой! Успейте попробовать эту лимитированную бомбочку с сюрпризом от LUSH
Как по мне, это не маска. Это скраб, который отлично справляется со своей задачей. А еще может заменить чашечку ароматного кофе. Расскажу, как получить бесплатно маску от LUSH. Фото до, во время и после
Пена для ванны?! Разве это можно называть пеной?! Еще и за такие деньги. Наверное, самый неудачный продукт у LUSH
Еще больше отзывов ТУТ