Привет всем и с Наступившим! 🎅
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями от пены для ванны Lush Снежная Фея. Это лимитка, ведь выходит она только на период зимних праздников.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Стоимость: 650 рублей
Состав: Бикарбонат натрия ; Винный камень (битартрат калия) ; Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия ; лаурилбетаин; парфюмерная композиция; диоксид титана; персидское масло лайма (Citrus aurantifolia); Кукурузный крахмал (Zea Mays); синтетический мускус; Синтетический фторфлогопит; оксид олова; α-изометилионон; лимонен*; краситель 45410:1; краситель 45410
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Внешне пена очень похожа на похожие "баббл-роллы" от лаш "Комфорт", " Голубое небо", "Matcha roll". Только окрашена она в ярко-розовый цвет, и конечно же, какая Снежная Фея без голубых блесток:
Аромат серии " Снежная Фея " - это барбарис, газировка, жвачка, или сладкая вата - кому что слышится. Запах очень сладкий, кондитерский, и понравится сладкоежкам.
Твердая пена от Лаш - это всегда такой брусочек без упаковки, который можно делить так, как вам захочется, в зависимости от того, какое количество пены вы хотите получить. Я разделила Фею на два применения, и в обоих случаях пены было много, а вода окрашивалась в приятный, розовый цвет.
Несмотря на то, что пена блестящая, в воде блесток совсем нет, поэтому, это чисто декоративный элемент.
Мне понравилась пена для ванны Lush Снежная Фея, и думаю, что в следующий раз, я обязательно возьму еще.