Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 11:10

Всем доброго дня!

Я подсела на жидкости от Husky, потихоньку пробую разные вкусы и разбираюсь какие мне нравятся, а какие не очень. Каждый раз приходя в вейп шопе выбираю разные вкусы.

В этот раз это Гранат. Красивая бардовая упаковка, мой взгляд почти сразу упал на нее.

Кстати может мне показалось, а может и нет но жидкость стала расходоваться немного быстрее, если раньше флакончика жидкости мне хватало на 3 недели, то теперь это 2 недели, то ли я стала чаще использовать ее или случилось что то еще.

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Содержание никотина: 20 мг/мл;

Объем: 30 мл;

Вкус: Натуральный сок граната с кубиками льда

Стоимость и где купить: Стоимость 450 рублей.Я купила в маленьком вейп шопе своего города.

• УПАКОВКА

Прозрачный флакон выполненный из плотного пластика, с белой закручивающейся крышечкой, крышка открывается и закрывается при нажатии на нее. На флаконе наклеена наклейка с рисунком хаски и всей информацией о жидкости.

Флакон упакован в коронную коробку. На картонной коробке повторяется тот же рисунок, что и на флаконе, с обратной стороны вся информация о жидкости.

При открытии крышечки мы видим небольшой носик для заправки жидкости в картридж, он с легкостью вставляется в картридж Электронной сигареты Smoant Charon Baby Pod Kit.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Консистенция жидкости похожа на сладкую водичку, немного тягучая. Если вытереть салфеткой каплю она с легкостью впитает ее и через какое то время полностью высохнет на ней.

Цвет жидкости прозрачный.

• АРОМАТ

Мы не будем рассматривать аромат самой жидкости, гораздо интереснее аромат пара при использовании жидкости.

Очень яркий аромат граната, не химозный, а именно прям натуральных гранат.
Его будут слышать все.

Очень часто от пара нет яркого аромата и мы просто чуствум вкус при парении его, но тут все по другому, когда я парила в машине и после кто то в нее сел, он спросил у меня почему тут так пахнет гранатом.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вкус, тут о нем можно говорить долго, он очень классный, не могла подумать что гранат и лед на столько круто со читаются. Он именно такой как нужно. Вкус умеренно сладкий, не приторный.

Гранат и холод чувствуется хорошо.

Пар плотный, не очень легко рассеивается, ему нужно минута для того что бы он в помещении исчез полностью, на улице это происходит немного быстрее.

И сейчас я расскажу одну "тайну" которую узнала сама не так давно. Мне часто не хватает крепости жидкости и я не понимала почему одна мне кажется совершенно не крепкой, а другая намного крепче, при том что никотина в них одинаковое количество, а оказывается дело в холодке (лед, ментол и т.п.)

В этой жидкости ICEx2 значит по крепости она будет казаться крепче любых других.

• МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ЖИДКОСТИ:

Жидкость для электронных сигарет Husky Gum Wolf (жидкость не очень)

Жидкость для электронных сигарет Husky Double Ice SALT Frosty Palm (мой фаворит)

Жидкость для электронных сигарет Husky Mint Blue UP - черника с мятой

Спасибо за внимание!

LadyBrandyрекомендует
А мне этот вкус не понравился, почему-то надоедливо напоминает вкус запеченного болгарского перца☹️