Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 30 Май, 2023 - 02:21

Среди огромного многообразия жидкостей для парогенераторов моим фаворитом остается HUSKY Ice woody.

Начнем с упаковки: она довольно солидно выглядит, флакон из гладкого прочного полупрозрачного с белым оттенком пластика.

Колпачок с защитным механизмом против случайного открывания: в сумке ничего не испачкает. Об этом на колпачке и сообщается: push down and turn. Не все производители снабжают свои флаконы таким механизмом, поэтому считаю, что HUSKY в этом плане очень хорошо продумали дизайн.

Наклейка на флаконе сообщает нам название вкусо-ароматической смеси внутри.

По снежинке и оттенку этикетки уже можно понять,что это будет нечто освежающе-мятно-ментоловое.

Этикетка содержит также информацию о составе...

...и о мерах предосторожности:

а также о процентном соотношении пропиленгликоля и глицерина, и количестве никотина:

Под колпачком вот такой "носик", через который очень удобно заправлять парогенератор:

Вкус/запах/ощущения: как уже было сказано выше, это вкус из разряда освежающих мятно-ментоловых. Производитель называет его вкусом "морозного духа зимнего леса". В целом, название отражает содержание.Для меня это почти безвкусный, слегка холодящий вкус. Запах имеет очень легкий, мятный и мягкий.

Я рекомендую HUSKY Ice woody, если вы устали от ягодных, фруктовых и других слишком сладких и насыщенных вкусов. Для меня это самый ненавязчивый и приятный вкус из всего, что доводилось попробовать.

Достоинства
  • Великолепный мягкий вкус
LinaStepрекомендует