Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Январь, 2023 - 17:25

неделя или более

Добрый день.

Сегодня хотелось бы рассказать о жидкости для электронных испарителей.

Husky довольно распространенная фирма,выпускающая жидкости. Привлекает их широкий ассортимент и доступная цена. В магазине было только примерно 30 различный видов только одной крепости. Поэтому стало интересно,какие же они на вкус.

🍃Место покупки

Розничный магазин аксессуаров для электронных испарителей

🍃Цена

350 р

🍃Никотин

20 МG

🍃Вкус

Juicy crapes( Виноград и мята )

🍃Упаковка

Упакована жидкость в картонную коробку. Она фиолетово- зелёного цвета. Дизайн бренда практически одинаковый, различия лишь в цветах. На передней части изображена собака Хаски, на фоне гор.

Так же спереди указана крепость. На боковой части указан вкус.

На второй боковой части указано название бренда и кьюар код.

На обратной стороне указан состав, меры предосторожности,данные о производителе.

Открывается упаковка сверху.

Внутри пластиковый тюбик.

Сверху находится пластиковая,белая крышка. На флаконе наклеена наклейка ,она такого же цвета ,как и упаковка.

Для того что бы,открыть флакон,необходимо немного надавить на крышку.

Запах фруктовый,немного отдает жевательной резинкой.

Залив жидкость в испаритель,приступаем к тестированию.

Вкус винограда не чувствуется ,чувствуется мята. Жидкость хоть и 20 MG, но достаточно крепкая.

Не совсем понятно,куда девается вкус винограда. Просто что то фруктовое. Думаю что больше брать этот вкус я не буду, хотелось бы прям ощущать виноград.а здесь кроме его запаха ничего нет.

Жидкость на любителя,думаю может кому нибудь она понравится. Но я ее больше покупать не буду.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не чувствуется виноград
Динара Фасхутдиноване рекомендует
06.01.2023
Муж не брал такой вкус но они прям воняют
05.02.2024
Согласна! Из баночки ощущается приятный вкус, но при курении никакого винограда. Еще горло спирает так, что курить невозможно. Первый и последний раз взяла.