Сегодня у меня прям день детских отзывов. Держу в заначке всегда несколько небольших конструкторов. Как только появляется свободное время, достаю и мы играем. Мы живем в такое время, что выбор этих конструкторов безграничен. Тематика разнообразна, но я пока покупаю ребенку именно серию My World (это аля Майнкрафт).
Мы собираем персонажей, разные фрагменты, и у нас получается большой тематический конструктор. Как нибудь найду время расставлю все красиво и сфотографирую полную картину)
Итак, что мы имеем в коробочке:
у нас 4ка
три пакета с деталями (101 деталь) и инструкция
Причем насортированы они вразнобой (то есть не так что украшение, функциональные блоки от самой платформы и персонаж). Просто я так поняла, что по размеру.
И было бы удобней если бы можно было не высыпать все детали, а собирать поэтапно. Но нет) Надо вскрыть сразу все три, чтобы сборка шла.
На удивление, инструкция от этого набора очень простая и все сразу понятно (или я уже привыкла). Собрали мы быстро.
собирается в 15 шагов
Персонаж у нас вот такой:
(И я не сразу поняла даже, что это девочка)
Ребенку нравится коллекционировать эти конструкторы и собирать их. Конструктор очень яркий. И да, он качественный! Все детальки плотно прилегают, хорошо собираются и разбираются. Я считаю, что это достойный бюджетный аналог дорогого Лего.
Покупала я его в ближайшем магазине за 270 рублей, но в других магазинах видела и дешевле. К покупке рекомендую!