Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 13:15

Я уже писала подробный отзыв о браслете Essence beaded bracelet No. 596002 и всех моих шармах из этой коллекции Pandora. Поэтому не буду повторятся и описывать концепцию этой линейки и посыл миру, который она несет - все есть в предыдущем отзыве об Essence. На этот раз, я купила более повседневный и недорогой вариант браслетика (27$ со скидками) - он тканевый, двойной 15.4", серого цвета. Замок у изделия - серебро, круглого типа с логотипом Pandora. В России, в отличие от других стран, данная модель не представлена. Я приобрела браслет на Ebay, у своего проверенного продавца Pandora.

Хотя до покупки, я не видела это изделие в живую - браслет меня не разочаровал. Хороший, практичный, ежедневный вариант, можно носить не переживая, что браслет порвется под тяжестью бусин. В то же время, он нежный и женственный, легкий и практически невесомый на руке.

Браслет соло:

В тандеме с серебряным браслетом Essence:

Браслетом довольна на 100%, рекомендую!

Все покупки с Ebay - тут

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем добра и удачных покупок! Puschinka IR© на связи)))

Puschinkaрекомендует
22.11.2014
очень красиво на руке смотрится Love
22.11.2014
То самое кольцо с логотипом вижу)) а на чем шары держатся? В смысле фиксируются или нет?
Шармы*
22.11.2014
У шармов внутри силикошка - они на одном месте Smile держатся довольно плотно, но могут конечно сдвигаться, но не значительно.
22.11.2014
Ого, даже тканевые есть, не знала)
23.11.2014
прекрасно на руке смотрится и с колечками гармонирует Smile
28.12.2014
Супер! я обажаю пандору и теперь заглядываюсь на Эссенс. пожалуйста дайте ссылочку на продавца эссенс, а также кольцо и серьги-веточки листья. очень хочу заказать! спасибо
29.12.2014
Ссылка на продавца в отзыве про Ебей, простите за краткость, я в отпуске, с телефона не могу нормально ответить
20.03.2015
Puschinka, огромное спасибо за Ваши отзывы на Пандору! Прям так интересно читать и все такое красивое!!! Laughing out loud
У Вас определенно хороший вкус.
Только на ebay теперь не выгодно покупать, у продавца, которого Вы советуете цены выше, чем в российских магазинах (только если повезет и выиграть в аукционе по хорошей цене) Sad
20.03.2015
Спасибо Wink я с ноября не покупала на ебей украшения, сейчас беру только книги Grade
29.04.2018
Прекрасный браслет Smile Коллекция Эссенс - это вообще сама нежнятина