Наконец-то, я полностью собрала браслет из коллекции Essence и хочу оставить свой отзыв об этом изделии Pandora.
Эта коллекция Pandora посвящена основным ценностям в жизни женщины, помогает раскрыть себя и свою сущность. На официальном сайте
Pandora можно пройти тест и узнать "себя", найти свои ценности и ориентиры в жизни. Что очень удобно, если не знаешь какие шармы предпочесть, то можно купить исходя из результатов теста.
Однако мне трех предложенных шармов оказалось очень мало))) чувствую себя более разносторонней личностью)))
Несомненно, что браслет мне очень нравится. Однако по сравнению с классическим браслетом Pandora или даже бэнглом, этот браслет производит впечатление намного более нежного и хрупкого. Сама основа браслета тоньше, в моем варианте словно соткана из маленьких серебряных шариков - название
Essence beaded bracelet No.596002. Замок круглый с фирменной защелкой. Бусины из натуральных камней или серебра, кажутся крошками, по сравнению с классическими шармами Pandora. И, конечно, бусины не стоит ронять, задевать ими о твердые предметы. То есть браслет, я не стала носить ежедневно, поскольку все время приходится контролировать свои движения и оберегать столь хрупкую и достаточно дорогую красоту.
Хочу отметить, что и браслет и бусины, почему-то не могу назвать их шармами, я приобретала в США. Цены там раза в два ниже, чем в магазинах России - можно сравнить на официальном сайте. Кроме того, я купила и браслет и бусины на аукционе Ebay у 100%проверенного продавца. Бусины мне обошлись с доставкой в 30-35$, браслет 58$. В России же каждая бусина с камнем стоит 3500р. , шармы из серебра в этой коллекции продаются за 2500р. По- моему, это неоправданно много, за столь малое количество, пусть и натурального камня. И даже оправдания "Вы же платите за бренд" тут не подходят, так как в других странах цены намного меньше и не только на коллекцию Essence.
Вообще шармы в коллекции Essence бывают:
- Из серебра различной огранки и узорных плетений
- Шармы из натуральных и синтетических камней, тоже различной огранки. Например, синтетический аметист, рубин. И вдвойне не ясна столь высокая цена на шармы в России.
- Золотые шармы (по цене китайского танка)
- Шармы инкрустированные стразами - например знаки зодиака.
Внутри шармов, силиконовые вставки, бусины более-менее закреплены на одном месте и не ездят по основе-браслету. Однако в течение дня, их все же приходится возвращать "на свои места", так и норовят сбиться в кучку. Сначала мой браслет состоял всего из четырех шармов и выглядел вот так:
Потом я докупила еще семь бусин
И теперь на браслете можно разместить 11 шармиков. Каждая бусина в этой коллекции что-то значит - на ободке написано по английски hope, patiense, loyalty и т.д.
У меня в коллекции шармы олицетворяющие - свободу, спокойствие, честность, верность, надежду, радость, умиротворение, уважение, терпение, веру, силу.
Конечно всё это прекрасные ориентиры в жизни и достойные уважения принципы! Но если честно, я на символы не очень то и обращаю внимание, для меня это просто красивые бусинки.
Однако, столько шармов в принципе не нужно, не рекомендуется носить более 5-7 штук на браслете, из-за того что он весьма тонкий, и,возможно, может порваться под тяжестью шармов. На этом фото можно увидеть разницу в толщине браслета Essence и браслета-бэнгла (мой отзыв о браслете бэнгл
здесь).
По ощущениям, действительно страшно, что браслет может порваться из-за большого количества шармов. Скорее всего, я приобрету еще один браслет уже другого типа. Браслетов в коллекции Essence очень много - как у меня с мелкими бусинками, тканевые, цельно-серебряные цепи.
Но все же каждый решает для себя сам сколько и каких шармов ему носить на браслете, никаких прописных истин нет. В инстаграмм на официальной странице Pandora можно увидеть невероятные сочетания бусин, браслетов и их количества. Я так же подбираю комбинацию шармов Essence по настроению, под одежду, чтобы сочеталось с другими браслетами и украшениями в целом. Вариантов масса, мне изначально не очень импонировали серебряные шармы (казались слишком простенькими), но в итоге они оказались самыми выигрышными в любых вариациях. Например, в сочетании с браслетом бэнглом:
С кожаным браслетом и подвеской
То есть ограничить варианты использования браслета Essence в вашем образе - может только ваша фантазия и креативность.
Можно стать самым настоящим дизайнером украшений для себя любимой!!!
Браслет и бусины нашли себе прекрасный домик в двухъярусной шкатулке Pandora, по соседству с браслетом бэнглом.
Браслет однозначно красивый и любимый, но я категорически не рекомендую покупать эту коллекцию в России из-за завышенной цены. Браслет требует к себе бережного обращения, но дает возможность раскрыть свою сущность. Вы можете стать "дизайнером" своих украшений, проявить творческий потенциал и креативный подход в своем образе. И, конечно, всегда быть разной, оставаясь при этом верной своим лучшим жизненным принципам!
P.S. Браслет Essence был куплен на аукционе Ebay. Мой отзыв о покупках, скидках и доставке Ebay тут.
Мои отзывы о другой продукции Pandora:
браслет бэнгл
кольца
серьги
большая двухъярусная шкатулка
круглая двухъярусная шкатулка
браслеты в стиле Пандора с Алиекспресс
керамический Санта-Клаус
Всем добра и удачных покупок! Puschinka на связи)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------