Приветствую всех заглянувших!
К фанатам украшений Pandora я себе никогда не относила и не отношу. Несмотря на этот факт, я уже писала отзыв на один из классических пандоровских браслетов - бэнгл, который я ношу с одним единственным, но очень красивым и символичным шармом.
Естественно, периодически на сайт производителя я нет-нет да и заглядываю. И вот еще год назад узрела я там новинку - жесткий браслет, выполненный в виде банта и инкрустированный циркониями. Браслет мне приглянулся сразу, но вот прям не настолько, чтобы я была готова заплатить за него 125$. Так я на него полюбовалась немножко, да и закрыла страницу.
Не прошло и года, как на почту мне приходит письмо-рассылка от Pandora. Интересно то, что обычно я подобные письма удаляю, даже не читая. А тут вдруг решила посмотреть, чего предлагают. И хорошо, что решила. Оказывается, Pandora ни с того ни с сего решила устроить скидку в 45% (!!!) на большую часть своего ассортимента. Не веря своим глазам, я полезла посмотреть, есть ли скидка на этот браслет. Как вы уже поняли, она была. Результат не заставил себя долго ждать - браслет я заказала в тот же день, а еще через 3 дня он был доставлен курьером прямо к моему порогу.
На этой торжественной ноте предлагаю закруглить вступительную часть и показать вам наконец эту неземную красоту. Итак, встречайте,
Бэнгл из серебра Сияющий бант с кубическими циркониями
▲▼▲ Артикул модели: 590536CZ
▲▼▲ Место покупки: браслет я заказала онлайн на официальном сайте Pandora в США (прямая ссылка на браслет).
▲▼▲ Цена на момент заказа: как я уже говорила, браслет мне достался с 45%-ной скидкой. Правда, к стоимости браслета нужно прибавить еще налог штата. Итоговая стоимость моего браслета составила 68.75$ + 6.10$ = 74.85$.
▲▼▲ Актуальная цена: сейчас браслет продается по своей полной стоимости в 125$ (+ налог). На сайте Pandora в России стоимость браслета указана в размере 7490 рос. рублей.
▲▼▲ Материал:
- стерлинговое серебро 925 пробы
▲▼▲ Размерный ряд: 16-17,5-19 см.
Кстати, вот с размером я немножко понервничала. Дело в том, что на момент заказа в наличии был только самый маленький, 16й размер. А мой обычный пандоровский бэнгл 17-го размера. Вживую Сияющий бант я никогда не примеряла и не была уверена, какой размер мне подойдет. Тем не менее, я решила рискнуть и заказала браслет в самом маленьком, 16м размере. Получив и распаковав браслет, я надевала его на руку затаив дыхание в буквальном смысле слова. Но все обошлось, 16й размер подошел мне идеально.
▲▼▲ Упаковка: браслет пришел ко мне в стандартной пандоровской коробочке-шкатулке, в ней я его и храню.
▲▼▲ Внешний вид.
Конечно же, основным достоинством этого браслета является его внешний вид. Браслет выполнен в виде изящного миниатюрного банта и инкрустирован кубическими циркониями.
Камни подобраны идеально, закреплены безупречно и неустанно радуют глаз при каждом взгляде на этот дивный браслет. Как известно, правильно ограненный циркон преломляет свет ничуть не хуже бриллианта. К сожалению, показать на фото то, как сияет браслет в солнечный летний день просто невозможно. но поверьте мне, зрелище это небывалой красоты! Комплименты этому браслету делают постоянно, причем, даже незнакомые девушки
Кроме красоты камней хочу отметить и красоту и утонченность самого браслета в целом. На мой субъективный взгляд, это самый красивый и благородный из всех браслетов Pandora. Он не идет ни в какое сравнение с обычными наборными браслетами; не кричит о себе и не требует повышенного внимания, а просто молчаливо притягивает взоры окружающих и заставляет восхищаться своей простотой и утонченностью.
▲▼▲ Форма браслета Сияющий бант отличается от стандартного бэнгла: бэнгл круглый, тогда как Сияющий бант имеет овальную форму, что позволяет зафиксировать браслет на запястье и не допустить его переворачивания бантом вниз.
▲▼▲ Застежка.
Браслет имеет не совсем обычную застежку, по крайней мере, у пандоровских браслетов я такой не припомню. Браслет состоит из двух частей, одна из которых (зубчатая) вставляется в другую (полую), и браслет защелкивается.
Нужно отметить, что застежка эта очень надежная: вероятность того, что браслет расстегнется сам по себе, практически нулевая, но застегнуть и расстегнуть браслет самой себе легко и очень удобно. Для этого нужно всего лишь нажать на выступающую часть застежки и легонько потянуть браслет в противоположную сторону.
▲▼▲ Подлинность изделия.
На браслете, естественно, имеется гравировка производителя, подтверждающая подлинность изделия.
▲▼▲ Браслет в жизни.
На руке браслет смотрится следующим образом:
Однако в повседневной жизни браслет соло я не ношу, а всегда комбинирую его со своими обожаемыми часами Tissot. Вот так они смотрятся в паре:
- в комбинации сначала браслет, потом часы:
- или наоборот, сначала часы, потом браслет:
▲▼▲ Вместо вывода ▲▼▲
Сочетание в одном браслете простоты, изысканности, утонченности и стиля покорило меня с первого взгляда. Каждый раз, глядя на этот браслет, я испытываю удовольствие, он дарит какое-то ощущение красоты и праздника, чего, увы, совсем нет в обычном, хотя отнюдь не плохом, браслете от Pandora, к которому рука с появлением Сияющего банта уже совсем не тянется.
Несмотря на все достоинства данного браслета, его полную стоимость я считаю необъективной, поэтому к покупке браслет настоятельно рекомендую, но в период акций и скидок; за полную цену я бы все же его не приобрела.
▲▼▲ Благодарю за внимание!
Будьте здоровы и красивы! ▲▼▲