Вот я снова решилась написать отзыв. Сегодня речь пойдет об РФ лифтинге. Из всех методик я выбрала более новый вид этой услуги, а именно микроигольчатый РФ на аппарате Скарлет. Существует много других видов и аппаратов по радиоволновому лифтингу. Почему я выбрала этот? Данный аппарат был разработан в Южной Корее, и поскольку я поняла, врачи косметологи в Корее всегда советуют и широко используют эту услугу на своих клиентах. Вот и я подумала, может из за этого Кореянки такие ухоженные и красивые.
В современной косметологии популярным направлением в омоложении кожи является радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг), особого внимания заслуживает малоинвазивный аппарат с микроиглами Scarlet S (Скарлет Эс). Аппликатор прибора снабжен тончайшими позолоченными микроэлектродами, которые делают в коже микроскопические отверстия и доставляют радиочастотное воздействие на строго контролируемую глубину. Микроповреждения и RF-энергия запускают выработку новых коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что вызывает трехмерное ремоделирование кожи и ее подтяжку. Уникальность процедуры еще и в том, что ее можно проводить по всему телу и лицу, даже в самых нежных зонах, например, на подвижном веках или висках.
всесезонная процедура
можно проводить даже в деликатных зонах
запускает самоомоложение кожи
достаточно одного курса
Показания к применению
дряблая, потерявшая упругость, кожа
нечеткий овал лица, птоз мягких тканей
второй подбородок
нависшие верхние веки
морщины
глубокие носогубные складки
целлюлит
растяжки, шрамы, рубцы
акне и постакне
Как проходит процедура
Для проведения процедуры, которая длится около 40 минут, используется местная анестезия, которая делает процедуру максимально комфортной. Для каждого пациента используется индивидуальная одноразовая насадка. Зона коррекции последовательно обрабатывается аппликатором, который создает в коже микроповреждения специальными иголками, который подают вглубь радиочастотные импульсы. После процедуры вы можете сразу же вернуться к привычным делам.
Должна признать что процедура немного болезненная, занимает примерно 1 час. После процедуры наблюдается небольшое покраснение, которое проходит через часик. В течение недели образуются малюсенькие корочки, но их почти не видно, эти корочки появляются в местах проколов микроиголочек. Если нанести макиаж почти ничего не заметно. Но только я сама могла ощутить шероховатость кожи. После первого сеанса кожа лица немного подтянулась и засияла, больших чудес не произошло. А вот хороший результат наступил на втором и третьем сеансе. Личико стало ровным, сократились морщины, заломы. Даже муж сказал что я прямо засияла.
У меня к сожалению поры не уменьшились, но слышала что у других девушек и поры сузились.
Признаюсь что процедура не из дешевых. Я делала в США, один сеанс за 475 долларов. Но думаю в Росии и Европе не так дорого. Еще есть такой момент что тяжело найти эту услугу именно на этом аппарате. Но есть схожие виды, такие как Инфини РФ, Фрактора, Морфеус 8. Косметологи советуют курс из 3-6 процедур, в зависимости на сколько кожа нуждается в подтяжке. После трех процедур я поняла что хочу больше, но в Америке уж больно дорого. Смотрела в клиниках Украины стоит примерно 100 евро. Когда буду в Европе сделаю еще.
В будущем еще буду делать плазмолифтинг ( уколы кровяной плазмы). Уж слишком тоненькая у меня кожа, прямо как органза, видно каждый сосудик. А под глазами вообще жировой прослойки и коллагена нет. Читала что плазма помогает посполнить утрату коллагена, и нарастить новый обьем. Обязательно потом поделюсь впечатлениями.