По всему интернету, где возможно, искала отзывы девчонок о процедуре микроигольчатый 3D лифтинг на аппарате Infini, но к сожалению их толком нет, только рекламные ролики и статьи. А хотелось отзывов реальных людей.
Решила на себе испробовать данную процедур на свой страх и риск, поскольку заявитель обещает шикарный лифтинговый результат и улучшение структуры кожи. Вообщем обещает стать красавишной)))
Ну так вот, сам процесс. Вчера вечером после работы оказалась на кресле косметолога. Сначала демакияж, потом наложили толстый слой крема для анестезии. Так я пролежала 30 минут замораживаясь. Пока лежала косметолог ознакомила меня со всеми плюсами и минусами (возможными), но я не из робкого десятка поэтому продолжила дальше процедуру. Затем врач сняла крем (лицо покалывало, видимо онемело), протерла лицо антисептиком и пошло дело. При мне открыла коробочку с насадкой
Сама коробочка со штрих кодом
Упаковка с фирменными надписями производителя
и прикрепила к аппарату. Сама насадка малюсенькая с 49 золотыми иголочками, которые выдвигаются на разную длину в зависимости от вида кожи, толщины, упругости и т.д. Это определяет доктор.
Насадка одноразовая
Очень страшно было. Аппарат загудел и в лицо вместе с пощелкиванием впились все 49 игл на доли секунды, но ощущение даже с заморозкой (ой-ой!!!) не очень. Первые 3-4 манипуляции по лицу аж перехватили дыхание, такое ощущение наблюдается когда входишь в ледяную воду и не хватает сил вдохнуть. Доктор притормозила, я подышала, привела себя за 10 сек. в норму и мы продолжили.
По всей видимости дальше организм стал адаптироваться к новым условиям и уже не было такой реакции как невозможность вздохнуть. И саму процедуру мы делали на параметрах как в западных клиниках, пробивали на максимальную глубину низ овала лица и щеки для совершенного эффекта. На лоб и вокруг глаз глубину проколов уменьшили.
Ощущения конечно болезненные, что и не мудрено, столько проколов ( где то около сотни ударов из 49 игл по лицу, так мне показалось). По времени заняло минут 15-20. Я всё стойко выдержала и под конец совсем уж было и не больно. Главное в этом деле перетерпеть первые 4 раза, ну а потом всё как по маслу.
Процедура кончилась, косметолог наложила охлаждающую маску на 20 минут. Да еще дала мне в руки емкости со льдом и я прикладывала в течении всего этого времени их к лицу. Через часок, уже дома, лицо стало безбожно гореть как после солнечного ожога в течении двух часов точно. Но к ночи поутихло. На утро уже никакого дискомфорта в плане болевых ощущений нет.
В итого вся процедура заняла 1,5 часа. Встала с кресла с красным лицом в пятнах. Перед сном протерла лица дезинфицурующим раствором и намазала бепантеном плюс (по рекомендации косметолога). И так нужно делать в течении 3-4 дней 8 раз на дню. Хорошо что праздничные выходные. Сегодня лицо тоже в пятнах и подопухло, особенно под глазами, но я ждала худшего. Фотки как смогла по максимуму попыталась отразить всю красу.
Лицо на следующий день после процедуры. Блестит от бепантена.
В пятнышко
Кстати, у моей знакомой после Инфини вообще лицо было бордовое и с большим отеком. Я отделалась малой кровью (надеюсь). Эффект будем вместе ждать в течении месяца. А краснота пройдет на 3 день.
Отпишусь через пару деньков. Самой интересно что будет. В нашем городе процедура новая, так что мы стали первооткрывателями ))). Спасибо тому кто прочел, надеюсь инфа окажется полезной.
Эффект был хороший. но не Ах... Делала две процедуры с разницей в месяц.Овал лица на месте, кожа на щеках и скулах подтянулась, но межбровную морщину заполняла филером. Вообщем так себе. Хочу попробовать лазер Clear and Brilliant.