Сегодня я решила поделиться с вами капелькой счастья от моих новых наручников наручных часов!
Предыстория, наверное, все же будет, но очень коротенькая, писать отзывы без предысторий я все никак не научусь . Итак, появление у меня этих часов трудно назвать чем-то другим кроме как счастливым совпадением. Случилось так, что долгое время я, как человек вполне себе счастливый, часов не наблюдала вообще, на запястье моем гордо красовался фитнес-трекер, а также браслетик, завязанный на удачу тайским монахом. О часах я даже и не помышляла, от слова "вообще". Но тут на горизонте замаячило очередное мое восемнадцатилетие, пришло время задуматься о подарке. А тут, как назло, фитнес-трекер приказал долго жить, и запястье частично разгрузилось. Как раз в это время мы с мужем отдыхали в Черногории и в один из вечеров, прогуливаясь по улочкам Будвы, набрели на магазин часов. Муж предложил зайти. Вот тут-то я и поняла, какой подарок точно хочу на свой День рождения - швейцарские часики! К несчастью, подобрать там мне ничего не удалось, выбор был очень скудный, душа ни к чему не легла. Зато по возвращении с отдыха мы прямо на следующих выходных задорно рванули в любимый всеми белорусами город Белосток, откуда я и привезла свой заветный подарочек! Фууух, на этом все, переходим к протокольной части описанию моих ненаглядных часиков.
Собственно, наручные часы TISSOT DESIRE GENT T52.1.281.31.
★☆★ Описание модели от производителя:
Модели часов Tissot Desire отличаются классической красотой и сдержанными ценами. Эти вечные стандарты красоты обещают долгие и прочные отношения, а женственный характер часов придает им неотразимое очарование и притягательность. Осталось только выбрать способ крепления – с помощью ремешка или браслета в зависимости от вашего стиля и предпочтений. А еще они оборудованы удобным окошком указателя даты, расположенным напротив 3-х часов.
★☆★ Упакованы часики были как полагается: в кучу коробочек, вкладывающихся друг в друга как матрешки, и в конце концов в фирменный пакет.
★☆★ Кроме самих часов в упаковку также был вложен небольшой каталог Tissot, руководство пользователя, гарантийная брошюрка и гарантийная карточка с указанием места и даты покупки.
★☆★ Кстати, на часы распространяется двухгодовая гарантия: в течение этого срока они подлежат бесплатному ремонту, а в случае, когда ремонт невозможен, производитель обязуется часы заменить.
★☆★ Как вы могли понять из названия модели часов (Gent), они... мужские. Да-да, вы не ошиблись, я действительно написала именно это слово: "мужские". Лично меня этот факт нисколько не смущает, по-моему, мужскими они совершенно не выглядят, обычные классические часы унисекс. Вообще, изначально бюджет на покупку подарка был в несколько раз больше: мы собиралась приобрести хронограф, но примерив несколько моделей, я поняла, что на моем тонком запястье такие часы смотрятся чересчур громоздко. Перейдя к классическим моделям, я также начала с типично женских вариантов, но в итоге удивила консультанта просьбой показать мне эту модель. Сразу после того, как она защелкнула браслет на моей руке, я поняла, что это именно они, дальше я даже ничего не примеряла, мы попросили нам их упаковать.
★☆★ Цена: как я уже говорила, на покупку подарка бюджет был выделен в несколько раз больше, но поскольку именно эти часики меня покорили, нам удалось отделаться малой кровью, а именно 895 злотыми или чуть больше 230$.
За такую великолепную классическую модель эту цену я считаю неоправданно низкой, но спасибо большое производителю, меня она не могла не обрадовать!
★☆★ К сожалению, я еще не относила эти часы год-два-двадцать два и не могу с уверенностью сказать, что они идеальны в носке, не царапаются и т.д. Но это не первые часы марки Tissot в моей семье, и все другие модели служат своим хозяевам верой и правдой вот уже несколько лет. Надеюсь, что и моя модель не станет исключением.
Если вы задумываетесь о покупке часов, я однозначно рекомендую вам обратить внимание на мраку Tissot, поскольку разнообразие моделей этих часов абсолютно на любой вкус и кошелек не оставит равнодушным никого, а швейцарское качество и изысканный дизайн будут радовать вас каждый день на протяжении долгих лет!