Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 19:16

Данную модель часов мы приобрели в ноябре 2014 года. Стоимость их на тот момент составляла 17490 руб. На данный момент их стоимость в нашем городе колеблется в пределах 27000 - 28000 руб.

TISSOT - это швейцарская компания по изготовлению часов, которая существует аж с 1853 года!

В комплекте к часам TISSOT T063.637.11.037.00 идут:

• фирменная коробка с отсеками для брошюр и инструкций
  • брошюра "Роман о часовой фабрике" на русском языке
  • гарантийный талон
  • инструкция по эксплуатации, содержащая техническую информацию, информацию об обслуживании и уходе
  • брошюра с фотографиями и краткими характеристиками новинок мужских и женских часов TISSOT
  • черный чехол из велюра, предназначенный для хранения часов или удаления с них загрязнений
  • подушечка

Фирменная коробка TISSOT
Брошюры и инструкции, входящие в комплект

Велюровый чехол
Подушечка

Рассмотрим подробнее нашу модель часов.

Итак, модель имеет кварцевый механизм. Считается, что кварцевый механизм, в отличие от механического, обеспечивает наиболее точный ход часов. Поэтому несомненным плюсом является то, что эти часы не придется постоянно заводить.

Корпус и браслет этих часов выполнены из нержавеющей стали высокого качества марки 316L, которая, как известно, отличается высокой прочностью и высокими антикоррозионными качествами. Поэтому спустя почти 1,5 года практически ежедневной носки этих часов, на них не появилось ни одной видимой царапины или потертости, что видно на фото ниже.

Корпус и браслет, выполненные из нержавеющей стали

Стекло - сапфировое (обработано при помощи алмаза). Как известно, сапфир также отличается своей прочностью, поэтому не стоит бояться появления царапин и потертостей. По крайней мере, мы с течением времени не обнаружили появления каких-либо дефектов на стекле.

Сапфировое стекло

Данная модель является водонепроницаемой. Об этом свидетельствует надпись на обратной стороне корпуса - "WATER-RESISTANT 3 bar (30m/100ft)". Но это совсем не означает, что в этих часах можно заниматься подводным дайвингом, это они навряд ли выдержат. Но если попадете под дождь, или случайно обрызгаете часы при мытье рук, то с ними ничего страшного не случится, проверено на себе!

Также данная модель часов оснащена сложной функцией "вечного календаря". Эти часы показывают число, месяц и день недели. Причем, вам не нужно корректировать их вручную даже в високосные года. А это тоже, согласитесь, очень удобно!

Диаметр циферблата - 42 мм.

И, конечно же, хочется отметить классический стиль данной модели. Они отлично смотрятся со строгой офисной одеждой и подойдут тем мужчинам, которые большую часть времени проводят в офисе и на деловых встречах.

Так часы смотрятся на руке моего мужа)

AlenaIppolitovaрекомендует