Привет Всем заглянувшим!
Девочки в преддверии праздников , вспомнила как я три года назад не знала, чем удивить своего Мужа! И вот решила поделиться с вами идеей!
Часы! Многие скажут, что это плохая примета и т.д. Но я уверена в том, что с нами случается именно то, во что мы искренни очень сильно верим! По-этому этот момент я пропускаю!
Общая характеристика
- Стекло Минеральное
- Гарантия 3 года
- Цена 10990 р
- Страна США
Место покупки Салон часов 3-15.
Почему я решила приобрести именно эти часы?!
Скажу честно зайдя в ТЦ и пройдя по нескольким часовым магазинам, я даже сама точно не понимала чего хочу?! Начала отходить от обратного! И пришла к выводу, что нужна Универсальная модель! А имея у себя часы со стальными ремешками, прекрасно понимала, что они быстро теряют привлекательность! Взяв ещё бОльшую неаккуратность мужа - решила точно, то это Кожаный ремешок!
Цвет ремешка и часов?! Конечно черные! Мне кажется я могу по пальцам посчитать вещи в образе мужа, которые отходят от тёмной цветовой палитры!
Наличие минимальных дополнительных опций - таких как день недели и число.
Ну и Цена для меня была тоже важна! Конечно для мужа ничего не жалко! Но всё же был определённый бюджет от 8 до 12 тыс рублей!
В магазинах конечно же представлен огромный ассортимент!
Я примеряла по своей руке! И исходила из собственных ощущений! нужен был максимальный комфорт и неощутимость!
Но остановилась на Наручных часах GUESS.
Что понравилось?!
Часы выглядят достаточно стильно!
По весу они тяжеленькие, у них не мелкий циферблат! А По соотношению мужской руки - среднего размера!
Ремешок, выполнен из телячьей кожи и достаточно эластичен! Имеет застёжку пряжку! Что так же удобно!
Механизм кварцевый. Работают они от батарейки. Нареканий к механизму за три года не было! Батарейку поменяли спустя два года после покупки.
На оборотной стороне прописан Бренд и модель.
Водостойкость 50 WR - Часы с обычной водозащитой. Можно забыть снять их перед купанием и очень медленно и плавно плавать. Никаких резких движений и погружений.
Есть удобный календарь! На случай забытья!)))
День недели и число в отдельном окошке!
Поменять можно путём нажатия на боковые кнопки. А подвести часы - потянув на себя головку - и прокрутить вперёд.
Три стрелки - часы -минуты -секунды. За день впитывают в себя свет, а ночью светятся в темноте. Что тоже не может не радовать.
Упаковка у часов вполне симпатичная! Твердая коробка под кожу!
Такую, конечно и подарить можно без дополнительного запаковывания!
Так же в её был вложен паспорт, который и является гарантийным талоном.
А сами часы были на подушке!
В эксплуатации
Ну как я и предполагала!
Универсальны!
Смотрятся уместно и под брюки и джинсы!
Стиль Классика и Кэжуал!
Я сама их ношу и одеваю! Они вполне могут сойти за Унисекс, за счёт не очень крупных размеров! Может быть и по-этому я их и приобрела!
И Конечно сравнивая с металлическими ремешками , которые я в основном ношу они более комфортные и на руке не так ощутимы по весу.
Со временем конечно сам циферблат (сталь) и стекло поцарапалось.
Да и ремешок, может уже пора поменять.
Но в общем все остались довольны! И я с подарком не прогадала!
Конечно хотела сделать ещё какую-нибудь гравировку перед тем как подарить! И всё думала потом и потом. И вот затянулось на три года! (
Отзыв на Женские Наручные часы GUESS
Наручные часы GUESS W13087G1 я Однозначно рекомендую к покупке!