Часы это аксессуар современного человека! А лично я настолько привыкла к ношению часов, что выйти без них, это как забыть одеть трусики. У меня есть своя небольшая коллекция состоящих из трёх экземпляров. Но сейчас хочу рассказать о своих последних и конечно же они самые Любимые.
Общая характеристика
- Гарантия 2 года
- Цена 12990 р
- Страна США
Место покупки магазин AllTime, прямая ссылка на часы Наручные часы
Почему я выбрала именно эти часы?!
Когда я шла в магазин , то точно знала по каким параметрам буду выбирать часы.
Первое - Я ношу Только светлое Золото (белое) , а все мои украшения (бижутерия) я покупаю в серебре. По-этому выбор цвета часов был очевиден.
Второе - Цвет циферблата - светлый! Потому что прошлые прошлые мои были с черным. А мне хотелось что-то Новое.
Третье - Размер Лично для меня играет немаловажную роль. Так как моя рука в запястье 16 см. Я выбираю часы которые гармонируют с моим вешним видом.
Покупая впервые в магазине мне помогли определиться используя правило
Если длина окружности запястья не больше 17 см, ориентируйтесь на диаметр циферблата величиной 38, 40 или 42 мм. Это средний размер часов.
Если ваше запястье больше 17 см, подбирайте модели с диаметром часов 44, 46, 50 мм.
Четвертое - Как я писАла выше! Часы это часть меня. Соответственно я просто забываю снять их во время мытья посуды, принятия душа. По-этому искала хотя бы с минимальной водозащитой.
Пятое - хотелось наличие минимальных дополнительных опций - таких как день недели и число.
В магазине был представлен огромный выбор! И конечно же я перемерила ни одну единицу.
Но в итоге остановилась на Наручных часах GUESS W1070L1.
В них было всё что я искала , и ещё меня порадовала цена.
Сами часы достаточно тяжелые. У них широкий стальной браслет. Который регулируется по длине, путём убирания звеньев.
Под свой размер мне пришлось убрать два - по одному с каждой стороны. Изначально он был в плёнке. У браслета застёжка автомат с двумя кнопками.
Открывается путём нажатия на кнопки с двух сторон. Так же на застёжке выбито название бренда.
Механизм кварцевый. Работают они от батарейки. Я не вскрывала и не знаю какой фирмы. Но уже год часы ходят без замены элемента питания. Нареканий у меня к механизму никогда не было.
Водостойкость 50 WR
Часы с обычной водозащитой. Можно забыть снять их перед купанием и очень медленно и плавно плавать. Никаких резких движений и погружений.
Мне этого больше чем хватает. Каждодневно мою в них посуду, принимаю душ и всё отлично.
На море я в их не плавала. Просто не считаю нужным ходить на пляж с часами.
Циферблат светлый и как я и хотела с Календарём! День недели и число в отдельных окошках!
Поменять можно путём нажатия на боковые кнопки. А подвести часы - потянув на себя головку - и прокрутить вперёд.
Три стрелки - часы -минуты -секунды. За день впитывают в себя свет, а ночью светятся в темноте. Что тоже не может не радовать.
Без камней, так как предыдущие были с камнями, и они со временем начинают выпадать сколько бы не стоили часы!
Упаковка
Не очень приятная. Обыкновенная картонная коробка.
Так же в ней был паспорт, который и является гарантийным талоном.
А сами часы на подушке.
В эксплуатации
Часы я ношу ежедневно не снимая. Ну и конечно же как и все стальные часы, со временем они царапаются. Тем более моё ношение бережным не назовешь. Но от этого никуда не деться. Могу сказать одно царапины видны только вблизи.
Но для своих часиков мне ничего не жалко , как и с прошлыми своими, буду носить их в часовой салон раз в два года для убирания царапин. Стоит это недорого 300- 400 р.
Универсальность - чтобы я не одела они классно смотрятся и с классическим стилем
И под джинсы
Каждый раз я смотрю на них и Любуюсь.
И думаю они прослужат много лет! Ведь менять я их пока не собираюсь.
Вывод
Наручные часы GUESS W1070L1 прекрасное сочетание стиля и функциональности. Если вы в поиске часов такого плана , то советую присмотреться.
Отзыв на Мужские часы GUESS .
Спасибо за внимание!