Опубликовано 22 Май, 2017 - 22:44

год или более

Приветики, мои хорошие!???

И сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от Американских наручных часов фирмы BORA.

Часы - отличный подарок, так что не верьте приметам! Этим апрелем я отметила свой

очередной день рождения, и всегда так приятно получать внимание и, конечно же, подарки

от своих близких.

😎

Одним из таких подарков и стали эти стильные наручные часы марки Bora...

Для начала давайте разберемся, что же это за марка такая ? Я сама о ней ранее

не слышала, и вот что я узнала.

История создания бренда BORA :

Bora – американская компания, специализирующаяся на выпуске кварцевых часовых механизмов, женских и мужских часов средней ценовой категории. Дизайн ремешков определяет принадлежность часов Bora к одной из трех линеек. Изделия из первой группы поставляются с классическими металлическими плетеными ремешками. Материал ремешка и корпуса – пластик, нержавеющая сталь, выполненные под серебро, золото (белое, желтое, розовое), бронзу и дополненные стразами.

Вторая группа представлена часами на браслетах, изготовленных из кожи (искусственной или натуральной), каучука или пластика. Низ браслета некоторых моделей поставляется со звеньями из нержавеющей стали.

В третьей группе – изделия на широком браслете, зачастую сплошном по руке или без застежки. Ширина ремешка совпадает с диаметром циферблата.

Тренд последней коллекции – нестандартные для часов цветовые решения: красный, розовый, оранжевый, фиолетовый, зеленый. Фон циферблата выполняется в нескольких вариантах: белом или немного светлее ремешка из каучука и пластика. Часы ярких оттенков присутствуют во всех линиях Bora, кроме продукции с металлическими браслетами.

Бренд Bora основан в 2006 году. Центральный офис находится в Нью-Йорке.

Как видите, бренд основан достаточно давно, в 2006 году, так что это не фирма - однодневка,

а качество, проверенное временем.

Конечно, такая история укрепила мое доверие к данной фирме, это не только красивый дизайн,

это действительно надежная и проверенная Американская фирма.

Так что я уверена, что приобрела качественный товар по разумной цене:

Еще меня порадовало в этих часиках то, что вроде НЕ содержат никель, тк у меня хотя и нет

аллергии, но боюсь ее спровоцировать, так как кожа чувствительная,

и также сплав часов Bora не содержит свинец, где то нашла такую информацию, обрадовалась,

но забыла где нашла и подтверждения найти не удалось, так что насчет состава сплава

пока не уверена.

Сами часики понравились мне сразу, стильные, увесистые и очень симпатичные:

Полная информация о моей модели часов, включая артикул, вес и все все все:

Часы наручные женские

БРЕНД: Bora

Цвет: красное золото

Тип часов - Кварцевые

Артикул - ​T-B-7628-WATCH-R.GOLD

Тип индикации - Цифры + отметки

Пол- Женские

Водонепроницаемость - 3 Bar

Стильные женские часы Bora выполнены из нержавеющей стали, металлического сплава и минерального стекла. Циферблат дополнен декоративными отметками, а корпус инкрустирован стразами. Наручные часы с центральной секундной стрелкой, часовой механизм Seiko Instruments (SII), с питанием от сменного кварцевого элемента питания типа R626SW.
Корпус часов дополнен браслетом, который застегивается на складную застежку.
Часы поставляются в фирменной упаковке.
Часы Bora подчеркнут изящность женской руки и отменное чувство стиля у их обладательницы.

Вес, г - 85

Вес в упаковке - 245

Размеры, мм -длина корпуса - 40; ширина корпуса - 40; ширина браслета - 17; длина браслета с учетом корпуса - 215

Размер упаковки (ДхШхВ), см - 9 x 9 x 8

Гарантия - 6 месяцев

Очень красивый дизайн:

Так как часы работают от батарейки, их не надо заводить, для меня это оптимально, так как

заводить их я все время забывала бы.

Браслет очень удобный, сделан под медь с розовым золотом:

Конечно, мне с моим запястьем 14 см они большие, так что пришлось снять пару звеньев с браслета - и стали в самый раз!?

На руке часы приятно увесистые, и в то же время не слишком тяжелые:

С этими часами можно не бояться царапин, так как стекло минеральное и устойчивое:

Часы Bora (США) — это не просто полезный аксессуар, но и важное дополнение к образу. Классические и яркие, ультрамодные и винтажные изделия этого бренда завоевали огромную популярность у разных слоев населения. И солидный деловой человек, и легкомысленный студент смогут выбрать модель себе по вкусу. Каждое изделие Bora отличает неповторимая индивидуальность. Они как нельзя лучше подходят для тех, кто не хочет затеряться в толпе. Огромное внимание уделяется и качеству. Материалом изготовления служит прочный металлический сплав, которому не страшна самая интенсивная эксплуатация. Часы не только долговечны, но и чрезвычайно комфортны – вам не захочется расставаться с ними даже ночью. Так что не стоит принимать все цитаты буквально. Наручные часы Bora – отличное дополнение образа.

Пришли в аккуратной коробочке с подушечкой:

В которой также были паспорт часов -

и гарантия (надеюсь, она мне не понадобится))

Часы крупноваты, конечно, диаметр циферблата 4 см, но мне такие нравятся)))

Сам циферблат красивый, золотистый, еще очень нравится, что все сегменты на нём подписаны,

так что и время, и минуты, понятны с ходу, не надо голову ломать, считая какие нибудь камушки)))

Дизайн и удобство в этих часах слились воедино!

Обратная сторона ..

Вид сбоку...

Ну и еще раз вид спереди :

Американские часы BORA стиль, удобство, качество!

Часы выглядят намного дороже, чем стоят:

Все подруги подумали, что это дорогие часы??

Ну и теперь расскажу, как получить в подарок часы и при этом быть точно уверенным, что

все дурные приметы обойдут вас стороной, и подарок будет радовать долгие годы,

без риска расстаться с дарителем. Для этого просто напросто попросите подарить его вам

не сами часы, а ... денежную сумму на них! Это самый удобный выход, кроме защиты от всяких

примет, в которые я и так не верю, этот способ хорош еще и тем, что вы сами можете выбрать

понравившийся вам дизайн, стиль, цвет и прочее, ведь всем нам девушкам

так трудно с этим угодить.

???

Лучшие друзья девушек - это...

Подарочные сертификаты!?мой мега умный мч просто подарил мне подарочный сетификат на 5 тр

и на этот сертификат я сама себе выбрала эти часы)) отличный подарок!)) кроме

них, мой мч дарил мне путешествие в Мадрид, авиабилеты также купил на ОЗОН)

Цена:

на тот момент часики эти были с хорошей скидкой почти 50% так что обошлись мне всего в 3 тр,

так что еще на 2 т р я набрала всякой ерунды? полезных и интересных вещичек.?

Где купить:

в магазине OZON (да, там есть подарочные Сертификаты и на 500 р, и на 1 тр, и на 5 тр, и на 10 тр)

Часики BORA теперь мои любимые - они супер!???

И не скажешь, что стоили так не дорого - люблю, когда вещи выглядят дороже, чем стоят.??

Ношу их практически каждый день, и совсем забросила свои старенькие Omax.?

Медный браслет с магнитами лечебные свойства, цена, уход за медными украшениями!На какой руке носить медный браслет, левой или правой?и почему от меди зеленеет кожа!ОБНОВЛЕНИЕ 2019: снимаю 2 звезды!!!

Благодарю за внимание, всем весеннего настроения и заглядывайте еще!???

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

?????????????????????

Достоинства
  • !доступная цена
  • * красивые и стильные
  • Американское качество!
  • Золотистые
  • Скидка 50%
  • Яркие медные оттенки
Недостатки
  • Непонятно есть ли свинец и никель
FRUTTOJULIрекомендует
22.05.2017
За такие деньги я вряд ли купила. 😞 А вас поздравляю с приобретением. 😊
23.05.2017
Foxi1502, благодарю. ❤️ А за такие деньги, в смысле, слишком дешевые? 😊
27.05.2017
С приятным приобретением и с прошедшим! 😉
23.07.2017
Нет слов. Они просто изумительны!
19.01.2020
Очень красивые! Я бы подумала, что это Швейцария! 🎉