Всегда хотелось часы как с журнала VOGUE или TATLER чтобы красиво, дорого, с бриллиантами, функционально, но к сожалению такие стоят тысячи долларов! Бренды аля Майкл Корс, Гесс, Фоссил, Армани и т.д. отпадали, так как хотелось по настоящему классные часы, которых ни у кого не будет (и с бриллиантами))).
Бренд TISSOT я слышала, но никогда не интересовалась, к витринам не подходила, так как помнила их в тех самых журналах (с дорогими вещами) и думала они стоят как самолет))).
Но тут я подошла к витрине и увидела огромное разнообразие часов и залипла)) Особенно когда увидела цены на бренд. Это оказалось не так дорого как предполагалось, порядка 25-70 тысящ рублей (зависит от модели).
Изначально была идея приобрести типичные часы с хронометром как у всех ит герлз из инстаграмма, но тут меня перебила консультант и предложила новую модель в стиле спорт шик! И все! Я влюбилась с первого взгляда!
Выбор пал на серебро в чистом виде, не комбинирование, показалось так будет более выигрышней выглядеть. Хотя есть такая модель комбинированная золото, серебро.
Ремень из нержавеющей стали, циферблат серебро, инкрустрированный 12 бриллиантами, имеется календарь, указывающий даты.
Ремень мне оказался большим, мне тут же сняли несколько звеньев.
Цена, за которую я их приобрела - 35 тысяч рублей. Не мало ну и не много за швейцарские часы с бриллиантами. Со дня покупки прошел год, и я хочу сказать, что проносила их не снимая, очень их люблю. Они подходят почти к любому гардеробу, окрасят любую девушку. Издалека сталь переливается, и бриллианты играют на свету. Не могу нарадоваться