Опубликовано 2 Май, 2014 - 19:13

Давно хотела часы именно этой марки, поскольку, начало она берет с 1853 года и по сей день славится отличной репутацией у покупателей.

Изучив информацию в интернете, решила поехать в магазин и изучить ассортимент наглядно. Основными критериями по покупке были: ценовой диапазон не более 15 000 рублей , не механика(она, в принципе стоит намного дороже), календарь на циферблате, металлический браслет и обязательно - черный фон циферблата.

На выбор часов у меня ушло всего 15 минут, я не ожидала что, уйду с покупкой так быстро, а все благодаря замечательному продавцу-женщине, которая давала дельные советы при выборе, терпеливо и даже с удовольствием показывала мне все новые модели для сравнения.Smile

В диапазоне 15 000 было представлено немалое количество моделей, но в основном они были несколько громоздкими и грубо смотрелись на моей хрупкой руке.

В итоге выбор мой пал на модель кварцевых женских часов TO 057 210 А серии "Everytime".

Уточню, что модель, представленная на фото изначально была на кожаном ремешке, поскольку на металлическом браслете часиков с черным фоном нет в природе, но т.к., я хотела именно такие, продавец предложила заказать мне браслет в сервисном центре. "Тестить" данную модель пришлось с белым фоном, но на металлическом браслете. Как только они оказались на руке, я ощутила легкость их присутствия, что обычно, не свойственно часам средних размеров. Не было ощущения, что на руке висит что-то тяжелое, застежка-"бабочка" надежно защелкивается, диаметр часов составляет 2,7 мм, не маленькие, ни большие, которые подходят для миниатюрной женской руки. Циферблат украшает календарик, с ним очень удобно!

В этот же день я заказала браслет в сервисном центре, "пришел" он через неделю, мастер заменил кожаный ремешок на металлический браслет, подогнал его под размер моей руки бесплатно и бонусом "поставил" "свежую" батарейку Smile.

Что касается упаковки товара, то она на высшем уровне: фирменный пакет, стильная, добротная коробочка, сервисная книжка, гарантия производителя 2 года и 2 года бесплатного обслуживания.

Изначально, стоимость данной модели на кожаном ремешке была 10 000, заказанный браслет обошелся в 3600 рублей - так что, я уложилась в ту сумму, которую рассчитывала потратить и, даже, немного осталось Smile

Этой моделью я очень довольна, она подходит к любой одежде и маникюру, совершенно не стесняет движений руки, выглядит немного "классически" и современно! Кстати, данная модель позиционируется, как современная классика!

Ставлю TO 057 210 А серии "Everytime" 5+++ за качество изготовления и неповторимый стиль! Рекомендую эту модель всем женщинам начиная с 25 лет, поскольку с этого возраста будет смотреться более гармонично!

il5рекомендует
02.05.2014
Какая красота! Я теперь точно знаю, что именно эту фирму часов хочу, надо только мужа подготовить Smile
02.05.2014
Людочка85, думаю, он не откажет Smile Если что прикупите - расскажете нам Smile
04.05.2014
Мне нравятся такие а-ля мужские часы, стильно смотрятся
04.05.2014
Miss G, верно заметили и стильно и элегантно! и не выглядят громоздкими на худых или миниатюрных женщинах, а на фоне полненьких или крупных женщин, совершенно, "не теряются" Smile
05.05.2014
такая красота!часы,я считаю,обязательно должны быть дорогими.не понимаю тех,кто покупает дешевенькие модели с цветочками и т.п.
05.05.2014
helenameow, полностью согласна! лучше одни, но хорошие Smile
07.05.2014
Очень стильные часики)
19.06.2014
Очень красивые часы, я тоже думала этой фирмы покупать;)
I.S аватар
I.S